17 12
发新话题

其姐在吗?求助

可以让其姐顺道把你阳光ID也改过来?

其姐在呢,过来看看吧~

什么错误这么夸张啊?
我记得那里也是可以自己编辑帖子的呀~

这是咋么回事了?
上不去稻草的苹果抓头ING

我记得跟阳光一样啊,有一个编辑的字,
点进去自己编辑就好了。

恩呢,找找,我记得我编辑过自己的帖子。
虽说是几天前的事了。

可以了吗?
不知道为什么,从上周五左右我就上不去稻草了。

不知道这论坛咋回事,
比较个性吧,哈~

这小孩,有人说像华健哦~

引用(minminnaner @ 2007-03-27 22:21:27)
看这小孩,联想到某人吐舌头可爱的样子
嘿嘿

有潜力,长大会比某人帅 secrectly.gif
[right][snapback]479355[/snapback][/right]

踏月说他很像老周呢,呵呵,
我说老周没他可爱,
踏月可是坚持到底呢 secrectly.gif

不知道你们在说啥~

呵呵,姐很喜欢这名字吗?
为啥不让其姐帮你改了做阳光的ID呢?

恩,我说我不懂,主要是对小齐不熟,呵呵
现在知道了,飞鸟?好象还是没听过。

比较容易想到五月天里浴血的凤凰,呵呵

引用(cvvt @ 2007-03-28 17:12:44)
苹果,你的签名图是哪里弄啊,好个性啊!
[right][snapback]479461[/snapback][/right]

http://www.igogo8.com/

在页面中间,输入名字和年龄图片就好了 secrectly.gif

引用(minminnaner @ 2007-03-28 21:32:58)
踏月偏心。我同意你的。呵呵
不过呢,老周难得的是到这年纪了还那么可爱··这就不容易了,一般人很难做到。
[right][snapback]479493[/snapback][/right]

踏月的理由是,我们要给他自信 wub.gif
而且老周小时候确实算非常可爱,非常漂亮了 secrectly.gif

引用(minminnaner @ 2007-03-28 21:36:57)

ps,苹果就记得她家五月天。嘿嘿
[right][snapback]479494[/snapback][/right]

晕倒,我啥时候说我喜欢五月天了?
叹,我要给你基础教育,
信乐团的阿信和五月天的阿信不是一个人,
汗那,我身边还有搞不清楚的没有了? secrectly.gif

那就再申请个马甲:)

17 12
发新话题