24 12
发新话题

啦啦啦

真晕倒。
我周五有发信息给你,
还有东西没给你呐。。。

刚出差回来就看演唱会,
看完演唱会开始加班,
整个人快疯掉,
基本昨天事情才处理得差不多些,
发现你却走了。

没多聊聊,也没请你吃饭,
晨曦姐姐要我给你的东西也没给……
怎么说啊……

好像是周四发的消息……
我还想着周五能给你呢。

目前这个帖子里有2个丹麦的,一个德国的,
是吧?

我也没买黄牛的经验,
最后没能帮上你一直觉得挺愧疚的。叹。
希望下次有机会~

看来我是跟著大部队走的幸福孩子,
啥都没操心过。

我只有一次提前没买票的经历。。。
但也没来得及操心。

一起吃苦也是幸福。

肯定会见到的。
你都不知道我这次跟他错过的有多巧呢。
所以,在见他之前,更要好好的。

虽然北京冬天太干,
不过比夏天来说还是相对好过些。
不知道yanyan几年没有夏天回来过了,
桑拿天啊,简直不是人过得~
不过今年夏天相当好过啊~
结果我自己活该,
又跑去上海折腾受罪

PS,很诡异的,
我去HK的时候也闹肚子了,
还好真正到了那边就没事了。
不过饮食上却是不太习惯。

引用:
原帖由 yanyan 于 2008-12-4 04:28 发表

那天没进去,也没给苹果发短信,把短信的事情忘了,汗。。。后来她提到,我才又想起来。。。
2姐姐问我说要不要给yanyan打电话,
我说我跟她确认是,她进不来给我短信。
结果我特肯定告诉她们,你进来了……

也怪老周,
时间紧人物重,他连时间都没拖准时开场!
06年可是晚了15分钟啊

引用:
原帖由 yanyan 于 2008-12-4 04:25 发表

是指广东菜吗?广东或香港的正牌广东菜我没吃过。欧洲饭馆里的广东菜吃过,也觉得不怎么好吃。。。

我11年没在北京过冬天了,这次是11年的唯一一次
而夏天则是4年前,所以你说,我是习惯夏天?还是习惯冬天?
每次回去碰到桑拿 ...
不是菜,是面。云吞面啊鱼蛋面啊。
套餐里的青菜好可怜,孤单单的2小棵,白水煮一煮,有的配耗油,有的配番茄酱……

4年前北京的桑拿天貌似还不是太严重?哦,不记得了。
反正如果夏天冬天选,我宁愿过冬天。

怎么小南好容易来,
就提你的伤心事啊。

引用:
原帖由 悟羽丰 于 2008-12-7 06:21 发表

他们刚当交换生从北京出来,就急着回去了.

我平均每两年都回去一趟,但是都没有冬天回去.都忘记老家的冬天和春节是什么样了。
这几年放烟花政策放宽了,
比较有气氛的。

引用:
原帖由 yanyan 于 2008-12-5 20:25 发表

哈哈哈,没错滴,这边的中国餐馆大多都是这种菜,因为这里的中国餐馆都是广东人开的~
那就该叫粤菜啊。。。
中餐来说就不算正宗了吧。。。

这几年貌似流行东北菜东北话东北人儿
本山大叔的功劳啊

24 12
发新话题