发新话题

聊点关于金庸的

1:金庸小说的电视肯定都有看过,就情节而言(专指情节哈),你们最喜欢哪一部?
《鹿鼎记》挺好,够跌宕起伏。
不过我没看懂你意思,如果是说书的大爱其实是《神雕侠侣》。

2:就效果而言,你们最喜欢看哪个版本的哪部?
小春歌的电视剧版啊,我爸都说是经典。
吕颂贤版的《笑傲江湖》也满经典的。

3:有看过小说原文的吗?哪部OR哪几部?
看过啊。
《神雕侠侣》《射雕英雄传》《鹿鼎记》看的应该都是全的。
《笑傲江湖》《天龙八部》貌似看过一些片段。
其他不记得了。

4:最喜欢的人物是(男女至少各说一个)?
杨过&小龙女是我的大爱啊。
男的还喜欢:想不起来。
女的还喜欢:郭襄。
生物还喜欢:过儿的大雕。

5:最喜欢的功夫是?
凌波微步还行,打不过跑得过。
郭靖的降龙18掌也喜欢,不过就他才能练。
杨过后来的那个黯然销魂掌也行,不过太悲了。
老顽童的双手互搏够牛,可惜没那能力。

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-15 10:52 发表

昂...还是小果子回复全面昂,还动物的还有,真好玩

小春版的是很经典
写得较好的自己觉得是笑书神倚射天鹿
降龙十巴掌 在乔峰手里可是不一般的厉害昂,一顶一的厉害.
动物还喜欢...你真有才,不过那大雕太神 ...
呃,你也是大雕?
确实是神化了,本身这个剧情就很童话,神华。

马景涛版的倚天屠龙记
马哥哥还是适合琼瑶阿姨的,爆发力强也是深情啊。
演金爷爷的就不适合,好好一个深沉男变成一个爆发户,
实在让人受不了

没看过。。。

PS,那天做金庸的相关测试,
好多不知道哇。
比如谁的武功是什么,谁师承哪里什么的……

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-15 13:34 发表
大家觉得杨过为啥和小龙女好那么久么?
小龙女值得。
(其实我觉得看小龙女的时候,
会想到康子。)
一方面给对方毋庸置疑的感情,
和不干涉的空间。
其次她们那种不同一般世俗的世界观(不食人间烟火的小龙女,开放+贤惠的康子)的天性
这是与生俱来的,或者说特殊环境造就的,
旁人想学也学不来。

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-15 12:53 发表

测试地址呢?我也测测玩..
开心网的测试,你要吗?
要注册才可以,
做完一题材下一题,
没法复制给你。

其实,我不太愿意提的另一点还有男主的责任感。
对着那些姐姐妹妹的时候,
杨过不是没动过心的,
好在他知道自己最想要的是谁,
也要对另外的人负责人。

其实,喜欢杨过的几个女子我都喜欢。
但她们都是悲剧。

不能7,80吧,
我觉得没戏。

晕,你为这个就注册?

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-15 14:28 发表

爱有妇之夫的注定是悲剧呀
你看娱乐那个圈
口口声声说不能结婚不想进入婚姻的那些女子
包括昨天晚上看的N久前老周和苏仙女关于婚姻的探讨
你说苏仙女自己,唉,说啥呢,可不悲剧么~~~~~~不过没准人家觉得好呢 ...
有些事不是自己能决定的。
那些事,外人也没太多立场去说什么。

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-15 14:52 发表
现在开心网注册好像得要邀请了。
我可以邀请你

随便玩玩的。

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-15 15:48 发表
听说明年要收费了。
那就不玩了。

引用:
原帖由 陈进 于 2008-12-15 15:50 发表
怎么上这个网站?
留邮箱,我加你。

去查查邮件吧。

发新话题