28 12
发新话题

今夜星光灿烂

哈哈怎么没人要呀我看有人在阳光征婚你可以试试闪人喽
[right][snapback]278676[/snapback][/right]
[/quote]

你你你你你你你你你你你你你你.....
我我我我.....我我.... ph34r.gif

不是吧
楼主也算那....
我这个...
那个...
考虑考虑行不啊?

biggrin.gif 好贴!!
苹果,给娟儿发钱~~
[right][snapback]278744[/snapback][/right]
[/quote]

你怎么了话都不会说了哈哈
[right][snapback]278691[/snapback][/right]
[/quote]

因为你的话太吓人呐...

要更新了哦
还是取消置顶了...
不过继续顶哦... biggrin.gif

引用(迎接你,朋友 @ 2005-03-19 20:06:10)
哎!提到结婚,真不知从何说起!
起先,我真的不想的,可是,他总是逼着我,家里也说,有很多老理的,eg:今年是寡妇年拉,结婚不好了;明年本命年不能结婚了;等等,~~~~
没办法,我一是怕老公跑了 biggrin.gif ,一是宁不过家里人,就这么稀里糊涂的结婚了。 huh.gif
其实,结婚也不是很幸福的!结婚前,花钱就像流水一样,口袋装着一个月的工资,还不到一个小时,就分文不剩了,再看手上,什么也没买到!还有就是累的要死,事情多的让你三个头都不够装。结婚后,还要还住房的贷款,应付到新的生活环境的不适应,以及和公婆之间的矛盾,烦都烦死了。再加上,结婚后的男人和结婚前可是大不一样,厨房再也不去,衣服再也不洗,甚至连衣服放那都找你问,~~~
姐妹们,别听我说了这么一大堆的废话,就说不想结婚,其实,里面还是有幸福的。 biggrin.gif
当你心爱的人和你一起坐在沙发上看电视,然后懒懒的躺在你腿上时,当你下班后老公光明正大的去接你时,当你为了自己的家而忙碌时,~~~~~~~~幸福就在你的身边。 smile.gif
华键不是说过:没有大的惊喜也要找点小幸福吗?最重要的是,能和心爱的人在一起就是幸福。 wub.gif
[right][snapback]278711[/snapback][/right]

听你这么一说
更迷茫了...

引用(迎接你,朋友 @ 2005-03-22 09:06:32)
happy.gif哈哈,等你真的找到了你爱的人,你就不茫然喽!~~~ dry.gif
[right][snapback]279174[/snapback][/right]

华健算吗? tongue.gif

biggrin.gif 吃完喜糖
顶个先

引用(迎接你,朋友 @ 2005-03-26 21:45:39)
happy.gif,如果华键也算的话,我也要华键!!!!!! cool.gif  cool.gif  cool.gif
[right][snapback]280216[/snapback][/right]

tongue.gif 那我让给你
我姐姐(康子) 和姐夫(你老公)都不介意的话
至于华健的意见...
不考虑了 biggrin.gif

引用(核酸疫苗 @ 2005-04-02 08:52:45)
不带这么攀亲戚的吧~~ biggrin.gif
[right][snapback]281532[/snapback][/right]

sad.gif 真的不可以哦?

楼主可以自己传照片上来哦~
记得自己有权利奖赏回答哦

姐夫很帅嘛
哈哈 biggrin.gif

tongue.gif 对啊对啊

引用(迎接你,朋友 @ 2005-05-09 20:40:20)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-09 20:29:03)
姐夫很帅嘛
哈哈 biggrin.gif
[right][snapback]290902[/snapback][/right]

你在呀?!
[right][snapback]290907[/snapback][/right]

引用(一健你就笑 @ 2005-05-12 18:07:00)
我才发现,真是不好意思,现在来顶一下还来得及吗?
你结婚的那个帖我可是也发帖祝贺了啊!
幸福的女人,伟大的教师~~~
这样就是幸福!
[right][snapback]291702[/snapback][/right]

"朋友"朋友?
你是北京的吗?

引用(摆啊摆 @ 2005-05-15 09:15:55)
咦?
“笑”这么久都不来啊?
替他回答好了 biggrin.gif

一健你就笑 西安的。
去年华健西安演唱会时认识的阿摆和迎接你,朋友。
呵呵
多嘴了 tongue.gif
[right][snapback]292646[/snapback][/right]

哈哈
我都神经了 biggrin.gif
啊摆总是那么帮我 secrectly.gif 太好了

28 12
发新话题