发新话题

我能怎么办?

为什么要那么辛苦?。。。

引用(美狄亚 @ 2006-05-11 10:34:15)
因为活着。
[right][snapback]384516[/snapback][/right]

如果是我,一定去彻底告诉他我的想法
不管后果
毕竟现在
还不需要太过羁绊
真的等到该嫁人的时候
再后悔,就...了

引用(岩怡 @ 2006-05-14 10:04:22)
引用(摆渡苹果 @ 2006-05-11 11:43:07)
引用(美狄亚 @ 2006-05-11 10:34:15)
因为活着。
[right][snapback]384516[/snapback][/right]

如果是我,一定去彻底告诉他我的想法
不管后果
毕竟现在
还不需要太过羁绊
真的等到该嫁人的时候
再后悔,就...了
[right][snapback]384543[/snapback][/right]

我也挺。。。讨厌自己这样的。。。懦弱。。
可是,他有女朋友,只是不在我们学校,而且他要出国。。。
我。。。
[right][snapback]385277[/snapback][/right]

我是个现实的人,他如果只有女友,告诉他无妨
但他还出国,出多久?回来吗?
这么多问题,就逼自己放弃
谁离了谁不可以呢?总会有更合适的人
---我太现实了
否则在一起也会很累,这又何必

引用(ppx0077 @ 2006-07-11 06:22:00)
出国的人都会变得更现实,现在的我也不例外!我清楚记得,当年我故意告诉他我要出国的时候,他的眼神。我承认自己故意气他的,所以才会走的那么义无反顾。不过现在没有什么可以留恋的了,每次他在QQ上面看到我都会问长问短的,而我却是没有任何感觉了,连和他聊天的欲望都没有了。我说这么一堆话的意思是,明知不可为的事情,就不要开始了。我不是悲观,而是现实,现实生活是残酷的,有很多时候我们不能自己选择的。
PS:他是太原的吗?呵呵,原来是老乡啊!
[right][snapback]414747[/snapback][/right]

我喜欢 smile.gif

发新话题