发新话题

聊聊旅游

聊聊旅游

最期待的旅游城市是哪里?
下一个准备去的地方是哪里?

去过的,最喜欢的是哪里?
交流下心得,以后省力点

同学基本定居青岛了,
明年大概会买房,
我准备在09年过去玩几天:)

06年去过一次青岛,感觉还可以的,
不过海鲜里好多东西不吃,同学说我很亏

你们都是有钱人……

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-8 13:04 发表
最期待的旅游城市:埃及
下一个准备去的地方是丽江

去过的,最喜欢的是苏州,哈哈
天!
我也十分向往埃及。
他们都说很难理解,竟然把埃及当作旅游目的地。呵呵。
不过我看同学爸爸拍回来的照片,埃及跟想象的还是有点不同的。

怎么说呢,比较商业。
而且不是像我们想象的,
所有的金字塔都那么壮观和密集。

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-9 00:39 发表

我听过,韩国的偶像团体。
各人喜好不同不能强求。
我叔家妹妹喜欢韩庚,我妹喜欢易建联,我小妹喜欢王烁鑫,我同学喜欢任贤齐,我同事喜欢何炅。---我喜欢周华健。。
2008年,还是华健人气比较旺!所以说,还是我最有品味。。 ...
我妹喜欢韩庚,2.
除了我俩,基本我家和周围都没粉丝儿了。

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-9 00:19 发表
我想看看沙漠里的星星---传说很亮很好看,但是不知道哪里的最好看。。
想去看看海,大海,其实很简单,有了钱有了时间就会实现的----想看看海浪,听听海风,看看星星,捡捡贝壳,住在靠近大海的屋子里,要一打开窗帘就能看见大海的那种 ...
我也喜欢澳洲。
也喜欢海景房。
而且一定要加个
给足够的时间。
时间不足啥事都没心情了

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-9 10:06 发表

来天津,一棒子打蒙你,见一次打一次
哇,野蛮美女兔!

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-9 10:33 发表

还真是,,,08年底最后一个伟大的愿望了。。。
这次不是跨年。

哦,羡慕随便就能去欧洲国家的~~
我喜欢那些小城堡。

PS,9月有去乌镇,感觉像掉进电视剧里。

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-10 09:32 发表
我去乌镇的时候快要热死了。买了好几把扇子回来,扇子很有乌镇味道~下次去还买~~
我怎么没见到??
我去的时候也热,
都9月底了。
北方人去南方旅游很重要是季节,
太热太潮受不了,太冷太湿也难受。

不过我有和朋友在人工乌镇的夜景里聊天,
呵呵,很浪漫呀。

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-10 10:23 发表

你没注意吧,乌镇很多布衣的东西很好看,我还买了些小布袋回来,装零钱阿什么的,现在用的好脏了…
这个我知道啊,不过没买。

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-10 10:15 发表
一提到乌镇我就想到跟混混的蜜月游了,哈哈,我还在乌镇算了一卦呢,据说我的签是当年乾隆抽到的签
虾米签啊??

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-10 10:45 发表

上上签
哦,难道上面写的是:男人有时蠢话连篇??

乾隆皇帝开始通缉那个写词的人……

发新话题