24 12
发新话题

今夜星光灿烂,寻星行动之--醉爱健

顶啊顶啊
明天就更新了~

引用(醉爱健 @ 2005-07-02 15:50:25)
给自己顶一下吧!!!!!!
[right][snapback]309193[/snapback][/right]

你到说点实质的...
比如...
我实在不想下去
斑竹给我永恒置顶吧 secrectly.gif

引用(醉爱健 @ 2005-07-02 15:56:36)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-02 15:53:51)
引用(醉爱健 @ 2005-07-02 15:50:25)
给自己顶一下吧!!!!!!
[right][snapback]309193[/snapback][/right]

你到说点实质的...
比如...
我实在不想下去
斑竹给我永恒置顶吧 secrectly.gif
[right][snapback]309196[/snapback][/right]

biggrin.gif 心里怎么这样想呀?同志要老实一点吗? suslook.gif 我心里好像是有这个意思! biggrin.gif
[right][snapback]309198[/snapback][/right]

光有想法有什么用~
你得贿赂我啦 biggrin.gif
看上次为什么绣娘不把小色拉下来
我告诉你那是有问题的...
不过最后被我发现
而小色又忽略了我的存在
所以阴谋才被... ph34r.gif

嘿嘿楼上的
你说她怕我
还是我怕她啊? biggrin.gif
他家小海可是听我家华健的啊 biggrin.gif

引用(醉爱健 @ 2005-07-02 16:19:06)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-02 16:11:34)
嘿嘿楼上的
你说她怕我
还是我怕她啊? biggrin.gif
他家小海可是听我家华健的啊 biggrin.gif
[right][snapback]309219[/snapback][/right]

哈哈!说漏嘴了!哈!华健怎么成你家的啦!哈!!!!!
[right][snapback]309227[/snapback][/right]

如果小海是她家的
那华健就是我家的
也没错啊
再说
他是俺姐夫
勿忘~ biggrin.gif

引用(摆啊摆 @ 2005-07-02 21:16:00)
引用(abc @ 2005-07-02 20:58:24)
引用(小色(didi) @ 2005-07-02 20:51:17)
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif 小海如果是我家的我想不会什么问题,但一但如果华健成了你家的你的问题可就大了!!!哈哈哈哈哈哈哈………………
[right][snapback]309311[/snapback][/right]

如果华健成了苹果家的我想她出门要雇保镖了保证她人身安全
[right][snapback]309317[/snapback][/right]

我看完全有必要!
[right][snapback]309326[/snapback][/right]

错错错~
我和姐夫一起最安全了
你想想我牵着他的手走
你们谁敢怎样 secrectly.gif

引用(醉爱健 @ 2005-07-04 08:48:42)
苹果是“一失足成千古恨”呀!说错了一名话招来这么大的事。。。哈!惨了!!!! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]309677[/snapback][/right]

呵呵,要是华健是小色的。。。
那李大哥。。。
哈哈
华健要听李大哥的 secrectly.gif secrectly.gif

引用(醉爱健 @ 2005-07-06 14:44:48)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-06 14:08:39)
引用(摆啊摆 @ 2005-07-02 21:16:00)
引用(abc @ 2005-07-02 20:58:24)
引用(小色(didi) @ 2005-07-02 20:51:17)
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif 小海如果是我家的我想不会什么问题,但一但如果华健成了你家的你的问题可就大了!!!哈哈哈哈哈哈哈………………
[right][snapback]309311[/snapback][/right]

如果华健成了苹果家的我想她出门要雇保镖了保证她人身安全
[right][snapback]309317[/snapback][/right]

我看完全有必要!
[right][snapback]309326[/snapback][/right]

错错错~
我和姐夫一起最安全了
你想想我牵着他的手走
你们谁敢怎样 secrectly.gif
[right][snapback]310216[/snapback][/right]

如果是我,我会嫉妒死! dry.gif
[right][snapback]310234[/snapback][/right]

哈哈,要的就是这个效果 secrectly.gif

引用(小色(didi) @ 2005-07-06 14:41:04)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-06 14:11:44)
引用(醉爱健 @ 2005-07-04 08:48:42)
苹果是“一失足成千古恨”呀!说错了一名话招来这么大的事。。。哈!惨了!!!! biggrin.gif   biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]309677[/snapback][/right]

呵呵,要是华健是小色的。。。
那李大哥。。。
哈哈
华健要听李大哥的 secrectly.gif secrectly.gif
[right][snapback]310219[/snapback][/right]

ph34r.gif 这个这个这个……华健什么时候成我的了?我怎么一点都不知道呢???
看来不管怎么说小色都是要听苹果的了 ……sweat.gif

[right][snapback]310233[/snapback][/right]

哈哈,明白的也不算晚了啊~ secrectly.gif

24 12
发新话题