28 12
发新话题

今夜星光灿烂

引用(核酸疫苗 @ 2005-05-04 20:20:08)
别理她 biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]289385[/snapback][/right]

这是说谁呢。。。

tongue.gif 我不懂~也~

引用(亮亮 @ 2005-05-04 21:33:43)
[right][snapback]289505[/snapback][/right]

这个问题。。。
我知道~
不过我一直想问
这非文咋传的啊?
我也想知道诶~
狗在队~ secrectly.gif

引用(摆啊摆 @ 2005-05-05 20:55:11)
引用(亮亮 @ 2005-05-05 20:29:53)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-05 19:28:44)
引用(亮亮 @ 2005-05-04 21:33:43)
[right][snapback]289505[/snapback][/right]

这个问题。。。
我知道~
不过我一直想问
这非文咋传的啊?
我也想知道诶~
狗在队~ secrectly.gif
[right][snapback]289724[/snapback][/right]

什么意思?
[right][snapback]289738[/snapback][/right]

我来翻译:
这个问题……
我知道~
不过我一直想问
这绯闻咋传的啊?
我也想知道诶~
狗仔队~

不过我不知道苹果什么意思 unsure.gif
[right][snapback]289751[/snapback][/right]

对啊对啊
好聪明 secrectly.gif
我就是这个意思~ secrectly.gif

[sub]
引用(摆啊摆 @ 2005-05-07 20:52:41)
8 卡罗尔和她的小猫
  卡罗尔一直想有一只小猫。
  爸爸对卡罗尔说:“那我们就在报上登个广告吧。”
  广告登出来了,是这样写的:我们非常需要一只小猫。我们会给它安排一个舒适的家,会很好的照顾它。请问您有多余的小猫吗?
  卡罗尔端出一碟牛奶,还有一碟点心。她又把旧的软垫放在一个篮子里,就待在家里等起小猫来。丁零零,门铃响了,进来的是一个提着篮子的男孩。他说:“我家的猫生了三只小猫,我送给你一只。它叫伯洛。”这是一只黑白相间的花猫。
  卡罗尔接过小猫,送走了男孩。小猫喵喵叫着,卡罗尔说:“别难过,我会像你妈妈一样照顾你的。”卡罗尔让小猫喝牛奶,吃点心,还给它玩绒线团。
  丁零零,门铃又响了,一个小女孩抱着一只小猫走进来。她说:“这是我送给你的小猫。”说完,她放下小猫,跟她妈妈一起走了。
  不一会儿,门铃又响了,进来一位叔叔,真滑稽,他的每个衣袋里都有一只小猫。他一蹲下,小猫就扑扑的一个个跳出来,朝屋里跑。
  卡罗尔笑了,小猫们真是太有趣了。
  打这以后,门铃一直响个不停,好多小猫都来了,什么样的都有。
  晚上,家里可不得了了,小猫在钢琴上跳来跳去,叮叮咚咚响成一片。小猫钻进抽屉里、橱柜里。有人从门外进来,门后会突然扑出一只小猫,吓人一大跳。
  爸爸从自己的每只拖鞋里都卓出一只小猫来。他摇着头说:“太多啦,太多啦!这可不行,得想个办法。”
  第二天,爸爸又在报纸上登了个广告:免费赠送小猫。请赶快来挑选。
  人们从四面八方赶来了。卡罗尔很伤心,整整一天,她都在何小猫告别。天快黑了,奶奶打来一个电话,叫卡罗尔去帮个忙。卡罗尔出门的时候,家里还有三只小猫,等她回来的时候,一只小猫也没有了。
  妈妈说:“我都给弄糊涂了,怎么把所有的小猫都送人了?我是想留下一只的。”
  卡罗尔眼泪都流出来了。屋里什么声音都没有了,冷冷清清的,连滴滴答答的钟声都听得见。
  忽然她听见了喵喵的叫声,一只黑白相间的花猫从厨房里跑出来。卡罗尔高兴得叫了起来:“啊!是伯洛!”
  伯洛亲热地用身子曾着卡罗尔的手,好像在说:“我藏起来,是不愿意给送掉,我想和你在一起。”
  卡罗尔终于有了一只他自己的小猫。
[right][snapback]290302[/snapback][/right]

这样灌水啊...
也太...
明显了吧 dry.gif

引用(摆啊摆 @ 2005-05-08 20:36:19)
引用(醉爱健 @ 2005-05-08 09:27:36)
4号那天见到阿摆给我的一个印象是她好开朗!她是老师?我想学生们一定很喜欢她!!哈!!好高兴又认识到一个朋友!!哈!!!
[right][snapback]290388[/snapback][/right]

醉爱健
久仰久仰
我也很高兴认识你 smile.gif
[right][snapback]290599[/snapback][/right]

不是吧
那天你不是还见了
跟ABC在一起那个就是啊~ blink.gif

引用(摆啊摆 @ 2005-05-08 20:39:02)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-08 19:44:13)
这样灌水啊...
也太...
明显了吧 dry.gif
[right][snapback]290558[/snapback][/right]

我灌的是纯净水!!! biggrin.gif
[right][snapback]290601[/snapback][/right]

huh.gif 有差别吗?

biggrin.gif 总之呢
这里灌水别太夸张就可以啦
只要大家都能开心~
这才是最重要的
某人.
明白吧? biggrin.gif
呵呵
大家一起开心哦~ biggrin.gif biggrin.gif D biggrin.gif tongue.gif smile.gif smile.gif smile.gif secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif wink.gif wink.gif cool.gif cool.gif

引用(之茵(kerry) @ 2005-05-09 11:56:22)
“阳光”上好像有很多可爱人民教师啊
呵呵,上次见到一个同是当老师的健迷说她的学生为了“贿赂”她居然到处找华健的海报买给她。 laugh.gif
[right][snapback]290748[/snapback][/right]

将来我做什么专业
才能有人为贿赂我而找华健的东西呢... biggrin.gif
最好把华健请来给我唱歌
那我什么都答应
哈哈~

引用(摆啊摆 @ 2005-05-09 20:42:13)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-09 19:05:19)

将来我做什么专业
才能有人为贿赂我而找华健的东西呢... biggrin.gif
最好把华健请来给我唱歌
那我什么都答应
哈哈~
[right][snapback]290860[/snapback][/right]

想办法进摆渡人吧。
我们都贿赂你!!! biggrin.gif
不过那时候你就不需要了。
[right][snapback]290910[/snapback][/right]

这个主意好诶
不过...
估计我能成功的时候
网站每准都没了 cry.gif

biggrin.gif 要更新喽~ biggrin.gif

引用(摆啊摆 @ 2005-05-11 20:29:58)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-11 18:13:12)
biggrin.gif 要更新喽~ biggrin.gif
[right][snapback]291386[/snapback][/right]

应该的应该的!
完全支持!

谢谢大家!!! smile.gif
[right][snapback]291439[/snapback][/right]

cry.gif 善解人意

引用(核酸疫苗 @ 2005-05-13 22:09:32)
亭啊~~你这家伙够能灌的呀,不带含糊的,7大篇呀 biggrin.gif
我的贴作为结尾,谁也不许再回了 mad.gif
[right][snapback]292170[/snapback][/right]

好的不回不回绝对不回 secrectly.gif

28 12
发新话题