发新话题

今夜星光灿烂

还忘了说:
上次北京周李二人传时,
李丹拖着个伤脚,
一瘸一拐的追华健,
精神可嘉,值得鼓励,值得表扬,值得学习……

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-15 10:51:24)
引用(小凡 @ 2005-07-14 20:58:13)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-14 10:38:13)
我觉得李丹啊~
和小凡啊亮亮啊
长的有点像
或者是气质有点像

cry.gif cry.gif
[right][snapback]313138[/snapback][/right]

你和她最像了 secrectly.gif
[right][snapback]313318[/snapback][/right]

biggrin.gif苹果这么一说还真觉得是哦!

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

李丹妈妈:在廊坊那么远不怎么担心,回来可就该担心了!

biggrin.gif 李丹妈妈好可爱! tongue.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

我夸张了吗?
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-17 13:50:54)
大家的钱都发了
去查帐哦 biggrin.gif
[right][snapback]314033[/snapback][/right]

多少银子啊? biggrin.gif
去看看!

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

李丹自己也不来看看,不象话哦 tongue.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(Danver @ 2005-07-23 23:56:18)
引用(摆啊摆 @ 2005-07-22 06:45:58)
李丹自己也不来看看,不象话哦 tongue.gif
[right][snapback]315670[/snapback][/right]

这不是来了嘛~~姐姐 啊不 是曹老师secrectly.gif
前两天电脑出了点毛病 上不了网了 现在好啦!~~
[right][snapback]316588[/snapback][/right]

叫姐姐就行了嘛!还老强调曹老师!
那开学学费交给我啊 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

有没有商家找咱们丹妹子作代言的啊!
你看多尽职!! secrectly.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

发新话题