发新话题

北京健迷又要聚会啦!

寒一个........

吃货啊~~我就不说啥了~

默默无语....顶这个帖子吧

打不死就别去了........

周娆~把地址什么的都贴出来吧~

引用 (草梵 @ 2005-01-21 09:43:02)
希望 健迷聚会 平常要也多聚会啊 寒暑假 大家都回家啦啊 这样会少很多人的啊 强烈抗议

因为平时大家都有自己的事情...所以聚会的话 一般来的人都会很少~

健迷会里面还是学生居多 只能趁着放假的时候来一次聚会 请体谅!

引用 (周娆 @ 2005-01-21 01:23:08)
哈哈,跟办喜事儿一样,真棒!!

嘿嘿...知道你很急于办喜事

迅速飘走...........

第一个请假的..............我

引用 (小南 @ 2005-01-22 21:15:19)
我也想吃火锅……

带够了钱......允许你参加

引用 (月光下的苹果 @ 2005-01-23 18:41:15)
huh.gif 11点22 那位
我们11:30才开始吃的。。。
感觉很好啊
虽然没说什么事情
但感觉越来越像家了。。。

十一点半我还没起呢~嘿嘿

引用 (草梵 @ 2005-01-25 14:57:00)
引用 (★在云端★ @ 2005-01-21 16:24:29)
希望 健迷聚会 平常要也多聚会啊  寒暑假 大家都回家啦啊   这样会少很多人的啊    强烈抗议

因为平时大家都有自己的事情...所以聚会的话 一般来的人都会很少~

健迷会里面还是学生居多 只能趁着放假的时候来一次聚会 请体谅!

那能不能破次例啊?我们 不能干着急啊 ~~~~~~!很想和大家一起啊~~~~~~~!!!! 拜托了!!!!!!!

破列??你说的破例什么意思呢???

呵呵.....这次聚会你来参加了吗?

还有下个月的健迷会一周岁生日聚会希望你能来参加~~

引用 (草梵 @ 2005-01-26 13:07:35)
引用 (★在云端★ @ 2005-01-25 15:39:38)
引用 (草梵 @ 2005-01-25 14:57:00)
引用 (★在云端★ @ 2005-01-21 16:24:29)
希望 健迷聚会 平常要也多聚会啊  寒暑假 大家都回家啦啊   这样会少很多人的啊    强烈抗议

那能不能破次例啊?我们 不能干着急啊 ~~~~~~!很想和大家一起啊~~~~~~~!!!! 拜托了!!!!!!!

破列??你说的破例什么意思呢???

呵呵.....这次聚会你来参加了吗?

还有下个月的健迷会一周岁生日聚会希望你能来参加~~

我是很想去的啊!!!!恨不得飞过去!! 我现在在中国最北边呢!!冻的都出不去门了!! cry.gif 三月份 才能回北京呢啊!! 不过 ,只要我在北京 健迷会聚会 我一定去的!!! 提前祝健迷会生日快乐啊!!!! 永远支持!!!!!!!!!!! wub.gif

嘻嘻...谢谢你的祝福哦

三月以后的聚会希望能看到你~~~~~

发新话题