发新话题

惨~济南这的网吧好难找啊

山东的父老乡亲们,让我们热烈欢迎海光~~~~~~~~~~~~~

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (吴林 @ 2004-08-31 10:29:57)
我晕。。。我晓得你住哪了。。哈哈。。。在润发附近啊。。。有空了就去找你。。。

laugh.gif 哈哈,大润发。这什么名字啊 blink.gif

我们的酒仙挺瘦的阿..........................................

引用 (吴林 @ 2004-09-01 10:07:44)
我晕了。。。楼主,知道你在。。晚上可能去找你哦。。

laugh.gif 怎么样,他还剩几口气呀?

引用 (!@#.海光 @ 2004-09-03 22:20:11)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-09-01 23:34:40)
引用 (吴林 @ 2004-09-01 10:07:44)
我晕了。。。楼主,知道你在。。晚上可能去找你哦。。

laugh.gif 怎么样,他还剩几口气呀?

unsure.gif 你是不是串通人家? 今天收到土匪的话打算让我能回深圳就行了 sad.gif
dry.gif 警告你!以后少问我还有几口气的问题!其实有个很好的办法可以教教你
并保证是最可信的,因为是亲身体会嘛
就是。。。。
你从大连游泳过来见我假装溺水快不行了需要急救!到时候你想我有几口气我都有 tongue.gif

huh.gif 我要是发烧了,我一定这么做的。等着我发烧的时候啊~~~

不行啊,钻到你怀里,也是发烧阿

发新话题