发新话题

北京健迷又要聚会啦!

a 11个人才吃了170????洋肉还不要钱???去去!!!打死也去! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

完了。。又是一个不认识的地方。。迷路ing.. cry.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (周娆 @ 2005-01-21 01:23:08)
引用 (qq龟 @ 2005-01-21 01:09:29)
只要那天不上班,一定参加!!只是偶是新健迷,谁都不认识,请大家多多关照了! smile.gif

都来都来!!!!人多热闹!我看北京健迷要是都来了,绝对有实力把那馆子给包下来!!哈哈,跟办喜事儿一样,真棒!!

说明:那馆子没包间,我想可能和羊肉免费有关系,呵呵,最大的桌子能坐12-13人,要是队伍壮大,偶们可以包他两、三桌的! secrectly.gif

赶紧把时间定下来吧,下周末如何?周六还是周日?要不要投票哇? suslook.gif

下周..时间就过了..这周..会不会太仓促.. secrectly.gif 投票投票~偶是什么时候都有时间! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (didi @ 2005-01-22 00:04:09)
引用 (kerry__w @ 2005-01-21 22:52:20)
小色:其实呢,偶也决定要……
不过呢,还是有些事儿更重要,嘻嘻
嗷~~~,偶去! 

呵呵,你们俩啊!想......可以!绝对没有问题!

和亮亮,你们三个,就可以蹲在一边欣赏偶们大家吃免费羊肉!这样有助于你们的XX计划!

至于亮亮,还有个任务,给偶们唱小曲儿!哈哈 

你们两个如果实在饿了,可以给亮亮合声! 

之茵又来“嗷~~~”了,HOHO,不过,偶稀饭! 

嗯嗯嗯……我知道你让我们唱小曲的真正目的!!!不就少个和你抢吃的的吗!!被我看穿了吧!哈哈哈哈!!!!什么XX计划呀!有计划也吃完了在说!!嘿嘿嘿嘿……
为了正义与平和!代表·%¥¥#·¥#(不知道什么)和你抢定了!!!!!HOHOHOHO~~~~~~~~~~~

....啊~还有小曲啊...要不是偶的琴前阵被偶弹断了..偶也给大家服务去了...嘿嘿..这回嘛...只要任务是.....不说了说了...省得打击有XX计划的同志们... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (小南 @ 2005-01-22 21:15:19)
我也想吃火锅……

还要12个小时。。老大飞过来吧! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (月光下的苹果 @ 2005-01-23 18:41:15)
huh.gif 11点22 那位
我们11:30才开始吃的。。。
感觉很好啊
虽然没说什么事情
但感觉越来越像家了。。。

一次一次的彼此熟悉...应该说更有家的味道了~ secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

发新话题