发新话题

聚会!!

翘课准时到!是时刹海对面那个门吗?

天堂最棒滴吉他手~

基本上是不知道哪个门~找姐姐一起去好了!

天堂最棒滴吉他手~

引用(周娆 @ 2005-03-17 00:42:47)
你们...你们...怎么就知道吃!!!! mad.gif

跟我一样! blink.gif
[right][snapback]278154[/snapback][/right]

周JJ~那个~聚会不吃~干什么呢?多吃多吃!哈哈 secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(luna @ 2005-03-17 23:00:02)
引用(月光下的苹果 @ 2005-03-17 22:06:42)
引用(Silbo @ 2005-03-17 17:15:47)
大家聚会都干什么啊?如果好玩我也想参加 tongue.gif
[right][snapback]278241[/snapback][/right]

还犹豫什么呢...
光想着和这么多一样喜欢华健的人一起分享这心情还不够激动吗?
嘿嘿
抓住机会啊~

虽然我也还不知道有什么安排
蚊子:用穿健服招摇一下吗?
是游园否?用不用带干粮?
[right][snapback]278334[/snapback][/right]

会员就不用穿了.干粮吗?!准备一下吧!!呵呵! secrectly.gif
春游吗!?就是划划船,踏踏青啦.
[right][snapback]278343[/snapback][/right]

最近真是憋死我了。。。一定要发泄!! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

不会游泳啊....不要掉水里.... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(luna @ 2005-03-25 20:30:42)
引用(didi @ 2005-03-25 20:03:20)
不会划船!!只会跳海!!! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]279983[/snapback][/right]

我们明天看着你跳,你不跳都不行.
我们会让你充分融入"海"的怀抱,没人会拉你的放心.
[right][snapback]279990[/snapback][/right]

姐姐。。逼人家就不对了~放心~她一定会跳的~那可是小海的怀抱啊! secrectly.gif slipaway.gif

天堂最棒滴吉他手~

发新话题