发新话题

聚会啦!嘿嘿嘿嘿……

引用(luna @ 2005-08-06 22:58:55)
魔方没听说过!
再给你补充个地方吧.....
西单金库....
价格不知道,
但地方非常的好找....
"北京人都知道"
[right][snapback]322373[/snapback][/right]

姐姐说的好...这个地方我认识..上回羽凡翻桌子的地方!! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(luna @ 2005-08-09 21:02:28)
引用(鹏远 @ 2005-08-08 22:03:13)
去哪你们定吧!结帐我~~~~~
[right][snapback]322985[/snapback][/right]

就冲鹏远这话,我请假也要去聚会.

TO:鹏远,真的你结帐吗?!
[right][snapback]323383[/snapback][/right]

姐姐偶知道他是因为要见到偶家老师才这么兴奋的!!! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(摆渡苹果 @ 2005-08-10 12:54:12)
引用(leonsn月饼 @ 2005-08-09 21:04:31)
引用(luna @ 2005-08-09 21:02:28)
引用(鹏远 @ 2005-08-08 22:03:13)
去哪你们定吧!结帐我~~~~~
[right][snapback]322985[/snapback][/right]

就冲鹏远这话,我请假也要去聚会.

TO:鹏远,真的你结帐吗?!
[right][snapback]323383[/snapback][/right]

姐姐偶知道他是因为要见到偶家老师才这么兴奋的!!! secrectly.gif
[right][snapback]323384[/snapback][/right]

谁啊?你老师? blink.gif
[right][snapback]323553[/snapback][/right]

小刚老师。。。哈哈~苹果你想什么呢? secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

没意见........就是...在哪? ph34r.gif

天堂最棒滴吉他手~

发新话题