发新话题

又是一年欢乐时!!

天堂最棒滴吉他手~

QUOTE(luna @ 2005-02-04 16:55:46)
现在时间只是暂订,
时间是两选一:一个是14日晚夜,一个是15日白天,
首先全是为了大家方便考虑.

但现在首要的问题是,能来的一定给我报名.
谢谢!!
[right][snapback]267734[/snapback][/right]

偶报名...只要是白天..我就是爬着..也能去!

天堂最棒滴吉他手~

QUOTE(luna @ 2005-02-05 18:40:20)
你回的好严肃呀!!!

大哥!!姐妹呀!!!

知道聚会你肯定到了. biggrin.gif
[right][snapback]268052[/snapback][/right]

他到就好了..有的听了!!!

天堂最棒滴吉他手~

QUOTE(abc @ 2005-02-05 19:02:14)
不会变成他的个人演唱会吧
[right][snapback]268059[/snapback][/right]

反正他声音很箱某个人..咱们过过瘾也不错啊...上回他就没过瘾... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

QUOTE(luna @ 2005-02-05 23:34:26)
dry.gif 你俩开个单间,去唱吧!! secrectly.gif
[right][snapback]268185[/snapback][/right]

完了完了..绣娘的那个神秘人物出现了...还是蚊子厉害..给挖出来了.. secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

QUOTE(luna @ 2005-02-06 20:13:29)
我受到了危胁,
我听到恐喝.
月饼现在咱俩是战友了.
同共抗敌. secrectly.gif

唉!当领导的也不安全呀! slipaway.gif
[right][snapback]268396[/snapback][/right]

战友战友。。。希望咱们能活着回来! ph34r.gif

天堂最棒滴吉他手~

QUOTE(绣娘 @ 2005-02-07 17:15:00)
要不给我一个人开个单间过过隐 biggrin.gif
[right][snapback]268719[/snapback][/right]

要不把亮亮也放你那屋?

天堂最棒滴吉他手~

QUOTE(luna @ 2005-02-07 19:17:29)
把ABC,亮亮和你一起关. secrectly.gif
快闪 slipaway.gif
[right][snapback]268739[/snapback][/right]

嘿嘿。。本来偶也想这么说的。。蚊子了解偶!!!

天堂最棒滴吉他手~

QUOTE(周娆 @ 2005-02-08 17:19:56)
我终于活着回来阳光了!真是不容易啊!

去!那天一定会去!烧死也得去!

(最近太累了,发烧好多天,想死你们了! wub.gif
[right][snapback]269041[/snapback][/right]

周JJ...您老人家好了吗?听说是吃的?哎...赶快养好吧~多喝水!!! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

QUOTE(luna @ 2005-02-08 21:14:49)
我投降,能不能先看什么奖励呀!!

不带拿杀虫剂做奖励的啊!!!
[right][snapback]269091[/snapback][/right]

倒。。这么快就投降~看偶~谁都不怕!!!嘿嘿~~ secrectly.gif slipaway.gif

天堂最棒滴吉他手~

QUOTE(luna @ 2005-02-09 23:52:27)
嘿!小样,还一套一套的.
[right][snapback]269393[/snapback][/right]

恩?蚊子~她老人家说的这是哪的方言啊?偶不明白也! ph34r.gif

天堂最棒滴吉他手~

发新话题