发新话题

今夜星光灿烂,寻星行动之--醉爱健

偶..偶见过吗?偶没印象..偶又犯错了... sweat.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(醉爱健 @ 2005-06-27 17:36:22)
引用(绣娘 @ 2005-06-27 16:25:57)
黑楠
[right][snapback]307357[/snapback][/right]

啥意思???是很难吧?!晕了!下次聚会时我一定大声告诉大家我是谁!哈哈!!!
[right][snapback]307376[/snapback][/right]

他在说偶家MINDY的"情人......

PS:绣娘..下回聚会见到你~你完了~等着被打吧你! mad.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-28 17:09:47)
引用(leonsn @ 2005-06-28 14:56:45)
引用(醉爱健 @ 2005-06-27 17:36:22)
引用(绣娘 @ 2005-06-27 16:25:57)
黑楠
[right][snapback]307357[/snapback][/right]

啥意思???是很难吧?!晕了!下次聚会时我一定大声告诉大家我是谁!哈哈!!!
[right][snapback]307376[/snapback][/right]

他在说偶家MINDY的"情人......

PS:绣娘..下回聚会见到你~你完了~等着被打吧你! mad.gif
[right][snapback]307739[/snapback][/right]

谁是情人? blink.gif
[right][snapback]307805[/snapback][/right]

你应该不认识她..我头像和签名里的美女... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

发新话题