21 12
发新话题

今夜星光灿烂~

引用(luna @ 2005-02-18 17:21:53)
这孩子话都不会说,他可不是我干爹,
他要是我干爹,那我嫂子放哪里呀,那可就大乱了.
如果他是你干爹!?他不是我干爹,那我又是你姐姐,
那.......................

乱!!我闪
[right][snapback]271158[/snapback][/right]

偶干爹就是你干爹!!!!!

天堂最棒滴吉他手~

引用(luna @ 2005-02-18 17:41:36)
告诉你不可能.
他不可能是我干爹
你不要乱给我加辈分.
[right][snapback]271168[/snapback][/right]

知道了..你想当偶干妈..赶快跑 slipaway.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(luna @ 2005-02-18 21:23:07)
mad.gif 你是快死了.
算你最后一次见我.
[right][snapback]271261[/snapback][/right]

倒..当我什么都没说! ph34r.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(月光下的苹果 @ 2005-02-19 10:56:58)
blink.gif 我不跟你们争了
我不要他了 tongue.gif
[right][snapback]271325[/snapback][/right]

苹果不要谁了?wakin?

天堂最棒滴吉他手~

引用(didi @ 2005-02-19 22:14:59)
华健就是历害,这么快就又有两个女儿了!!!!
[right][snapback]271454[/snapback][/right]

被偶姐姐否认了!

天堂最棒滴吉他手~

引用(toten @ 2005-02-20 11:17:08)
见面机会不多,能配上靓照就更好了,哈哈,要不然只能根据大家的想像成那么"坏"了
[right][snapback]271525[/snapback][/right]

我有那么坏吗?....哭..偶被姐姐们说的都成坏人了! cry.gif

天堂最棒滴吉他手~

21 12
发新话题