21 12
发新话题

我和男人缘两地合作所唱的《难以抗拒》(已过期)

--- 右击鼠标,然后保存 ---

我们两地合作。呵呵
我有点感冒,请见量。
人猿的声音蛮像华健的奥!

引用 (moreyoung @ 2004-02-08 21:17:15)
HA ,真是距离产生美呵!

就是扩大了空间效果,我第一次尝试做一下效果,鼓励我一下嘛。哈哈
说实话,没扩大之前,人猿的声音也蛮像得

呵呵,感觉我们是毛阿敏和周华健合唱的
不过相信我,人猿的声音不扩大也蛮像华健得。小南可以作证的,哈哈哈

引用 (彩色沙漠 @ 2004-02-08 23:10:20)
男人缘你要红了!哈哈!

我来做经纪人,哈哈
这个人猿还死活吵着不要放上来,他怕丢面子,其实……哼!我就不给他埋没的机会!!
哈哈哈

引用 (小样 @ 2004-02-08 23:54:56)
汗~~~~~整个一华健VS那英:)(:

哈哈哈,小样,算你有耳力,我从小就被人家说成:声音很像那英的。
所以我买了很多那英的带子,哈哈哈

引用 (歆聆 @ 2004-02-08 22:26:37)
好~~~那个男声有一点很很很象华健哦~~

我说的吧,呵呵

引用 (男人缘 @ 2004-02-09 23:33:16)
都说了是录着玩啊 没想到……

哈哈,是阿,过分谦虚就是骄傲,哈哈哈

昨天我给我们系的很多人听过了,都说很像。哈哈
其实像是一种感觉,不一定要刻意装出来,自然地像就是真正的像。

引用 (小楼 @ 2004-02-12 14:32:57)
那英!!那英!!^_^,刀剑,你怎么能这么像呢??!!

哈哈,我也不知道我的“呻吟”怎么这么像 那英……哈哈
我更不知道我长得怎么那么像张宇……哈哈哈哈
没办法,只要像明星,随便哪个,哈哈 biggrin.gif

引用 (男人缘 @ 2004-02-12 16:35:41)
有人说我长的象陶蜇 汗……

只要像明星,赵传、阿贵都可以!!何况“陶吉吉”??

引用 (男人缘 @ 2004-02-12 16:50:39)
HOHO 还有人说我象个外国的足球明星 我忘了叫什么了……

哈哈?里瓦尔多??

引用 (墨鱼 @ 2004-02-12 22:09:00)
天呀~~很不错呀~~~特别是男人缘 实在没话说

开个后门,能不能把人猿的这首歌放到 健迷K歌 里呢??哈哈
谁听到人猿的呻吟都会吓一跳的,哈哈

引用 (男人缘 @ 2004-02-13 13:01:12)
对啊 刀剑唱的才叫棒呢…… 我这个是……

出卖我,哈哈
我是你经纪人,你不要出卖我!

引用 (男人缘 @ 2004-02-13 20:22:53)
HOHO 我不敢了…… 不要问我 我什么都不知道,我真的什么都不知道 哈哈

你发了1000张贴子就变认证健迷了阿
阿呆呆,呵呵

哈哈,话剑,你,你……哈哈

引用 (蓝天之音 @ 2004-02-14 00:15:14)
哈,这里都快成灌水区了!!!~
这个我刚开始听也觉得像华健,哈~~~~~是有一点像,不过有点原声没消,哈!!!!~

冤枉阿!原声是完全消掉的阿!!

21 12
发新话题