发新话题

谨此代表没参加聚会的健迷们

楼主  有时间来济南找我们玩哈  我们等待你
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

土匪啊? 长的根本就不想土匪哈~~  像什么?  像被土匪打劫的对象~

引用(土匪 @ 2005-07-25 22:04:35)
青岛以前就在华健去的时候小聚了一下。。嘿嘿。
[right][snapback]317325[/snapback][/right]

别提那次了,想起那个女的我就……

引用(kitty 小旭 @ 2005-07-27 20:59:30)
引用(贝壳 @ 2005-07-26 16:56:16)
引用(心如晴空 @ 2005-07-26 11:50:42)
[right][snapback]317325[/snapback][/right]

[right][snapback]317498[/snapback][/right]

你怎么对待别人,别人就怎么对待你.看看那个女的那次来济南的待遇吧,哈哈
四哥,为什么我们爱狠情仇都是一样的呢?会不会以后娶一个老婆?期待沾光中...
[right][snapback]317729[/snapback][/right]

清蒸贝壳味道还不错喔~ cool.gif
[right][snapback]318175[/snapback][/right]

下次一定要吃!

还记得那天那墨鱼做得多么地道么! 切得那么碎! 真好!

引用(贝壳 @ 2005-07-26 16:56:16)
引用(心如晴空 @ 2005-07-26 11:50:42)

[right][snapback]317498[/snapback][/right]

你怎么对待别人,别人就怎么对待你.看看那个女的那次来济南的待遇吧,哈哈
四哥,为什么我们爱狠情仇都是一样的呢?会不会以后娶一个老婆?期待沾光中...
[right][snapback]317729[/snapback][/right]

很明显嘛 我们紧密团结在以吴林为核心的协会中央周围……

所以,对事情的态度都惊人得相似

发新话题