发新话题

今夜星光灿烂

恭喜你做了新娘,有时间别忘了来阳光看看
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(月光下的苹果 @ 2005-03-19 17:50:41)
引用(摆啊摆 @ 2005-03-19 11:16:59)
苹果也想结婚了不成? biggrin.gif  suslook.gif
[right][snapback]278571[/snapback][/right]

tongue.gif 我真恨不得马上嫁了再也不想乱七八糟的东西...
可也得有人要啊
哪是人人都像娟子那么幸福的... dry.gif
[right][snapback]278662[/snapback][/right]

哈哈怎么没人要呀我看有人在阳光征婚你可以试试闪人喽
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

[quote=月光下的苹果,2005-03-19 18:32:20]
哈哈怎么没人要呀我看有人在阳光征婚你可以试试闪人喽
[right][snapback]278676[/snapback][/right]
[/quote]

你你你你你你你你你你你你你你.....
我我我我.....我我.... ph34r.gif
[right][snapback]278690[/snapback][/right]
[/quote]
你怎么了话都不会说了哈哈
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(迎接你,朋友 @ 2005-03-23 17:10:42)
小凡想结婚了?好呀,提前发点糖吃吃呀???

biggrin.gif 大家吃了你的好省我的! biggrin.gif  secrectly.gif  biggrin.gif
[right][snapback]279508[/snapback][/right]

你们俩的我都想吃哈哈
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

偶也顶一个
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(小南 @ 2005-03-27 20:17:44)
喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖 biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]280391[/snapback][/right]

让她给你邮过去你看如何
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

发新话题