发新话题

我的发帖数现在是919

引用(摆啊摆 @ 2005-07-24 19:51:13)
引用(小南 @ 2005-07-24 14:35:04)
能到91900吗 tongue.gif
[right][snapback]316727[/snapback][/right]

这个……
老大既然发话了,
我就朝这个方向努力吧! biggrin.gif biggrin.gif
灌得大家都烦我了,
南哥要给小女子作主啊!!! laugh.gif tongue.gif
[right][snapback]316866[/snapback][/right]

真要到了南哥说的那个数阿摆别忘了请客
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

阿摆怎么也潜水???估计是受某人影响吧
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(摆啊摆 @ 2005-07-24 20:03:12)
我这样一个一个引下来,要糟天怒人怨的吧! suslook.gif
把灌水精神发扬光大!
向91900方向前进!
跑、跑、快跑 slipaway.gif
[right][snapback]316882[/snapback][/right]

加油!支持
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(醉爱健 @ 2005-07-26 13:38:02)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-26 13:35:42)
引用(摆啊摆 @ 2005-07-25 22:40:02)
引用(绣娘 @ 2005-07-25 11:24:35)
摇阿摇几贴了,呵呵
[right][snapback]317078[/snapback][/right]

绣娘!小心我用眼皮夹死你!!! dry.gif
tongue.gif biggrin.gif
[right][snapback]317340[/snapback][/right]

阿摆好可爱~ biggrin.gif
[right][snapback]317620[/snapback][/right]

服了!!!
[right][snapback]317628[/snapback][/right]

没想到阿摆还真有一套,你就不怕绣姑娘整你。(还是老师厉害)
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(摆啊摆 @ 2005-07-29 21:11:26)
出去玩了,刚回来!
别打架啊!
这责任我如何负得起! cry.gif
[right][snapback]318915[/snapback][/right]

我以为你真的潜水了
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(摆啊摆 @ 2005-07-29 21:23:04)
引用(abc @ 2005-07-29 21:14:15)
引用(摆啊摆 @ 2005-07-29 21:11:26)
出去玩了,刚回来!
别打架啊!
这责任我如何负得起! cry.gif
[right][snapback]318915[/snapback][/right]

我以为你真的潜水了
[right][snapback]318918[/snapback][/right]

我是真正的潜过水了,
据教练说有大概7 米呢!
很了不起了! biggrin.gif
只是我不会游泳,
被他牵着走,
而且什么都不给我摸啊。
不过瘾!
[right][snapback]318928[/snapback][/right]

哈哈真让我说对了
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

发新话题