发新话题

天秤座

偶也是天秤座的,昨天刚过完生日。
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(醉爱健 @ 2005-09-27 10:54:52)
引用(abc @ 2005-09-27 10:22:53)
[right][snapback]334079[/snapback][/right]

人家有给你发短信祝你生日快乐! dry.gif 就是晚了点!晚上10点了!没收到吗? huh.gif
[right][snapback]334086[/snapback][/right]

收到了谢谢
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(摆渡苹果 @ 2005-09-29 21:13:49)
[right][snapback]334079[/snapback][/right]

啊,不知道不知道~
抱歉晚了补一句生日快乐 smile.gif
勿怪勿怪 tongue.gif
[right][snapback]334565[/snapback][/right]

没关系的
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(摆渡苹果 @ 2005-09-29 21:29:48)
引用(abc @ 2005-09-29 21:17:47)
引用(摆渡苹果 @ 2005-09-29 21:13:49)

啊,不知道不知道~
抱歉晚了补一句生日快乐 smile.gif
勿怪勿怪 tongue.gif
[right][snapback]334565[/snapback][/right]

没关系的
[right][snapback]334570[/snapback][/right]

tongue.gif 你真好
可是我还是很遗憾...
今年我生日你是第一个发给我的...恩...是好象...
[right][snapback]334575[/snapback][/right]

你记性真好,呵呵明年补上。
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

发新话题