发新话题

聚会!!

到时候一定去随便问一句在那个门集合
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(luna @ 2005-03-17 18:09:02)
引用(lyjloveyoujian @ 2005-03-17 17:29:02)
引用(malisai @ 2005-03-15 23:25:20)
应该能去~~~
朋友们, laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif 我想死你们了~~~
[right][snapback]277907[/snapback][/right]

我倒!
我再倒!怎么这么会挑日子啊?我要回家了,所有爱健的同志们,哎,咱们有机会再见吧!
[right][snapback]278245[/snapback][/right]

不好意思,挑日子我没看黄历.呵呵!不知您有事.

要考试的都在家好好考试啊!
要上班的就好好上班!!
我们会在聚会后把内容全部贴上来的.
[right][snapback]278274[/snapback][/right]

这嘴皮子练的真利索
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(周娆 @ 2005-03-21 20:30:35)
嗯,我也想死你们了! biggrin.gif

赛赛、苹果、月饼、abc、yino,大家快来快来哦!还有亭亭和娟子..........的糖!哈哈 biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

小凡不来吗?好可惜!咦?亮亮和绣娘上哪去了?好像没见他们俩呀!

suslook.gif 是不是二人..........世界........  secrectly.gif

周娆迅速闪掉...... slipaway.gif
[right][snapback]279098[/snapback][/right]

周JJ不要打扰他俩过二人世界哈哈!咱们就等着吃他俩的喜糖吧。闪人喽
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(luna @ 2005-03-21 22:53:16)
引用(abc @ 2005-03-21 21:39:32)
引用(周娆 @ 2005-03-21 20:30:35)
嗯,我也想死你们了! biggrin.gif

赛赛、苹果、月饼、abc、yino,大家快来快来哦!还有亭亭和娟子..........的糖!哈哈 biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

小凡不来吗?好可惜!咦?亮亮和绣娘上哪去了?好像没见他们俩呀!

suslook.gif 是不是二人..........世界........  secrectly.gif

周娆迅速闪掉...... slipaway.gif
[right][snapback]279098[/snapback][/right]

周JJ不要打扰他俩过二人世界哈哈!咱们就等着吃他俩的喜糖吧。闪人喽
[right][snapback]279117[/snapback][/right]

两个不要命的,不怕下次你俩让人给剥了皮啊!!!
不过上午我好像看到某人闪过,但不留言了.
晚上又看到另外一个某人闪过,也不留言.
看看这两个人,一个上午,一个下午,你们交接班啊.
我先闪 slipaway.gif
[right][snapback]279136[/snapback][/right]

我看你都快成侦探了哈哈
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(leonsn @ 2005-03-25 17:06:50)
不会游泳啊....不要掉水里.... secrectly.gif
[right][snapback]279926[/snapback][/right]

保险点那就不划好了呵呵
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(luna @ 2005-03-25 20:30:42)
引用(didi @ 2005-03-25 20:03:20)
不会划船!!只会跳海!!! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]279983[/snapback][/right]

我们明天看着你跳,你不跳都不行.
我们会让你充分融入"海"的怀抱,没人会拉你的放心.
[right][snapback]279990[/snapback][/right]

呵呵可别忘了上保险
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

发新话题