发新话题

统计会服订购数量

引用(周娆 @ 2005-07-07 23:42:06)
呵呵,BEN不愧是讲师啊!就是会讲话!

我给美萘发了短信,她没有回复我,如果BEN能找到她,请告诉她尽快汇款给我吧,谢谢! wink.gif
[right][snapback]310665[/snapback][/right]

BEN不但会讲话而且还很会骗人呵呵 闪
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(小南 @ 2005-07-08 20:40:59)
引用(abc @ 2005-07-08 20:15:02)
引用(周娆 @ 2005-07-07 23:42:06)
呵呵,BEN不愧是讲师啊!就是会讲话!

我给美萘发了短信,她没有回复我,如果BEN能找到她,请告诉她尽快汇款给我吧,谢谢! wink.gif
[right][snapback]310665[/snapback][/right]

BEN不但会讲话而且还很会骗人呵呵 闪
[right][snapback]310884[/snapback][/right]

他也就只骗mm而已 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]310892[/snapback][/right]

认识BEN的女同胞们要注意啦 哈哈
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

我也订一件号码是XL周JJ聚会把钱给你行吗最过事比较多没时间去汇款
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(小色(didi) @ 2005-08-03 15:20:25)
引用(abc @ 2005-08-02 21:53:39)
我也订一件号码是XL周JJ聚会把钱给你行吗最过事比较多没时间去汇款
[right][snapback]320694[/snapback][/right]

XL号的好象暂时没有时了!不过没关系我在问问大哥大!!
[right][snapback]320945[/snapback][/right]

谢谢,如果没有就订XXL
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(小色(didi) @ 2005-08-04 15:20:17)
引用(九转莲花 @ 2005-08-01 11:09:30)
周日,小色顶着32度的高温与我相间,带来了我梦寐以求的健服,顿时心有所感,泪眼婆娑 cry.gif ,对小色的崇拜如滔滔江水连绵不断,又如黄河泛滥一发不可收拾!!!!!!!!!千言万语,万语千言汇成一句:小色是个好同志啊!!!!!!!!!!!!(请鼓掌,谢谢. laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
[right][snapback]319915[/snapback][/right]

人家没有那么好了啦!!都不好意思了!!! wub.gif 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
[right][snapback]321398[/snapback][/right]

呵呵你就别谦虚了,祝贺海宏会成立
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

发新话题