发新话题

大家都是哪里的?

我是崇文区的家离天坛很近
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(luna @ 2005-03-03 12:47:22)
引用(leonsn @ 2005-02-26 08:33:14)
引用(周娆 @ 2005-02-20 12:18:16)
引用(核酸疫苗 @ 2005-02-19 19:40:01)
我朝阳的,原来住永安里……
[right][snapback]271410[/snapback][/right]

吓我一跳!我以为你和永安住一起!呵呵

偶也是地道的老北京人(不是北京老人!),家住在宣武区,工作在海淀区,从小在北京长大,03年刚去过长城,前几天刚去过故宫!(地道吧?) biggrin.gif
[right][snapback]271547[/snapback][/right]

真地道...大家对于北京传统小吃有没有兴趣啊! wub.gif
[right][snapback]273275[/snapback][/right]

月饼,不愧是我妹妹.真强,终于说话点到点儿了. secrectly.gif
[right][snapback]274644[/snapback][/right]

看来下回聚会不愁没地方去喽哈哈
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(醉爱健 @ 2005-03-03 13:13:27)
malisai 和周小姐都和我是邻居呀!!!哈!!!! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]274662[/snapback][/right]

少臭美
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(鹏远 @ 2005-03-03 20:50:33)
前门
[right][snapback]274731[/snapback][/right]

前门什么地方我原来就住在那里
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

发新话题