发新话题

今夜星光灿烂

哈哈华健到那儿你就到那儿这回上海演唱会是不是你也准时到场呀
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

祝你生日快乐!将追健事业进行到底
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(月光下的苹果 @ 2005-03-21 19:15:48)
我发现了....
ABC说话真是总没标点的...
哈哈 biggrin.gif
[right][snapback]279062[/snapback][/right]

哈哈习惯!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(周娆 @ 2005-03-21 20:20:55)
“评论嘉宾实在太忙....”

sweat.gif 苹果说的这个就是偶了,很对不起小凡,对不起苹果,各位我的“亲戚”可能也发现我最近少在论坛出现,真的比较忙,请各位兄弟姐妹见谅了,不过我还是会在有空的时候来看一看北京这个家的。我虽然少来了,但我还是爱你们的,还是想着你们的! wub.gif

这个周末,3.26的聚会我一定会来,到时我们再叙! wink.gif

并祝小凡生日快乐!(我们俩一个星座耶!而且我们都是因为同一首歌才喜欢华健耶!当然喜欢华健的时间也一样长耶!)呵呵~
[right][snapback]279096[/snapback][/right]

周JJ嘴巴好甜呦
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(绣娘 @ 2005-03-22 09:44:30)
今生日啊,农历还过不过,同喜同喜,我属狗的,上大三
[right][snapback]279178[/snapback][/right]

呵呵你就不能说点别的吗
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(醉爱健 @ 2005-03-22 11:21:17)
引用(月光下的苹果 @ 2005-03-21 19:15:48)
我发现了....
ABC说话真是总没标点的...
哈哈 biggrin.gif
[right][snapback]279062[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
你能看明白真是天才!! secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif 快闪!
[right][snapback]279194[/snapback][/right]

你又找打哈哈
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(核酸疫苗 @ 2005-03-22 20:24:15)
引用(摆啊摆 @ 2005-03-22 19:02:58)

还天天想着阿邦吗?
还天天惦记着摆渡人的工作服吗?
多给“你们”投稿啊!
有天真的中了头奖别忘了把奖品穿出来给大家秀一下!
[right][snapback]279345[/snapback][/right]

beat.gif 你和张娟是串通好了吧??啊???
我还真希望遭抢呢!可惜呀~~没有那福气,我都说了嘛,那是个公益事业 secrectly.gif
[right][snapback]279367[/snapback][/right]

你可真会说呀
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

呵呵接着转接着顶
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(核酸疫苗 @ 2005-04-04 19:38:38)
怎么还在置顶呀? blink.gif

该下了吧 biggrin.gif
[right][snapback]282273[/snapback][/right]

说明你人气旺
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

发新话题