发新话题

月饼和小色进来看看

请小色同志注意自己的表情要温柔,看着小海的照片也要斯文一点吗?哈哈!
你的海迷会成立了?哈哈!如果会员不多我们可以帮你充数!!哈!!谁让我们是哥们呢!哈!!!!!!不过如果华健出现了我们就。。。呵呵!

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-29 10:53:17)
cry.gif 老周迟早被你们气死...
[right][snapback]308065[/snapback][/right]

是呀是呀!哈哈!!不过我想华健要是出现还有谁记得别的什么人呀。。。?哈哈!!!

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-29 11:06:11)
引用(醉爱健 @ 2005-06-29 11:01:33)
引用(摆渡苹果 @ 2005-06-29 10:53:17)
[right][snapback]308065[/snapback][/right]

是呀是呀!哈哈!!不过我想华健要是出现还有谁记得别的什么人呀。。。?哈哈!!!
[right][snapback]308072[/snapback][/right]

我也看出来了
只有我是真心心疼俺姐夫的... cry.gif
[right][snapback]308079[/snapback][/right]

姐夫是那位呀?没明白? suslook.gif

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-29 11:23:45)
引用(醉爱健 @ 2005-06-29 11:20:04)
引用(摆渡苹果 @ 2005-06-29 11:06:11)

[right][snapback]308072[/snapback][/right]

我也看出来了
只有我是真心心疼俺姐夫的... cry.gif
[right][snapback]308079[/snapback][/right]

姐夫是那位呀?没明白? suslook.gif
[right][snapback]308091[/snapback][/right]

不是吧~
康子是我姐姐
你说我姐夫是谁啊? dry.gif
[right][snapback]308093[/snapback][/right]

原来如比(此) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

引用(小色(didi) @ 2005-06-29 11:58:28)

嘿嘿嘿嘿……这次你说错了哟!!如果华健和小海同时出现我的注意力往往会放在…… wub.gif 嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……
[right][snapback]308113[/snapback][/right]

哈哈!我知道你会注意海吗?我可要注意华健的!哈!

引用(绣娘 @ 2005-06-29 19:19:29)
江迷会
[right][snapback]308215[/snapback][/right]

同志们看到了吗?绣娘又来了一个江迷会!这下我们这里可热闹了! secrectly.gif
唉!不想当将军的士兵不是好士兵呀!小江小海的名气有要和华健比比的意思了!!哈!!

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-02 15:38:58)
你们太....
我发警告了啊~
色你再...
嘿嘿~ ph34r.gif
下次我当着某人"夸夸你" secrectly.gif
专注点
咱老大是谁
可别忘记~
[right][snapback]309185[/snapback][/right]

是呀是呀!眼睛别总看海啦!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

引用(abc @ 2005-07-02 20:55:59)
引用(周娆 @ 2005-07-02 20:52:52)
你们这些水龙头,不知道水资源紧缺么,灌成这样?!
[right][snapback]309312[/snapback][/right]

咱们集体节约用水如何呀???
[right][snapback]309316[/snapback][/right]

那就从你开始节约吧!一个月不喝水!哈!
对周小姐: biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

下个世纪!哈哈!!!闪人!

引用(周娆 @ 2005-07-05 14:09:55)
引用(绣娘 @ 2005-07-04 19:35:31)
我就节约用水
[right][snapback]309823[/snapback][/right]

何止是节约呀!我们绣娘从来都是在北京版块“蜻蜓点水”!
[right][snapback]310002[/snapback][/right]

是呀!绣娘真是字字重如金吧!!!! sweat.gif

引用(周娆 @ 2005-07-08 00:12:13)
苹果当然喜欢华健了!!! wink.gif
[right][snapback]310673[/snapback][/right]

suslook.gif 好像还有李大哥吧!?

好花心呀!! dry.gif suslook.gif 和我一样我喜欢华健也喜欢吴奇隆! huh.gif biggrin.gif !!!

以上几位对小色的回答我想应该是四个字就可概括“实事求是”! dry.gif secrectly.gif 闪!

发新话题