发新话题

北京热热,大家一起来灌水吧!

潜水!!! secrectly.gif

引用(周娆 @ 2005-07-07 23:56:33)
引用(之茵(kerry) @ 2005-07-07 14:03:41)
是挺凉快的,我在家里帮你们灌水
天灵灵,地灵灵~~~北京快点降温吧~~~
[right][snapback]310480[/snapback][/right]

suslook.gif 看这动静怎么也不像灌水的,像~~~~~~~~~跳大绳的?! suslook.gif
[right][snapback]310668[/snapback][/right]

和周小姐有一样的感觉! huh.gif
不过今天北京阴天了气温也好了很多!!!难到。。。?真这么灵呀! blink.gif 服了!

引用(luna @ 2005-07-11 16:03:37)
引用(周娆 @ 2005-07-11 15:49:09)
引用(小凡 @ 2005-07-09 14:48:37)
买啊买啊!!!超级好听!!!! biggrin.gif  biggrin.gif

每首歌我都喜欢,今天已经是听第四遍了 tongue.gif

什么你的小球啊~会让人误会的 blink.gif
[right][snapback]311060[/snapback][/right]

呵呵,你是不是羽泉地带派到阳光来卖盘的? secrectly.gif

你就是我的! wub.gif
[right][snapback]311788[/snapback][/right]

"她就是你的"?!!!??!!?!?!?!??
周娆,你什么时候变成同志了.......

有人要伤心了.....
[right][snapback]311794[/snapback][/right]

呵!是我在伤心!为什么我不是男生! cry.gif biggrin.gif

人家只是想想吗 ?!huh.gif
这里那么多美女总是让人感到珍惜吗? wub.gif wub.gif wub.gif
我要是男生把你们都娶回家!!哈!注明:“雯子也有你呀!!”
suslook.gif 我想如果真是这样我的家里不开锅才怪呢!还是。。。闪人吧!!! ph34r.gif slipaway.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

发新话题