发新话题

聚会了!!!

希望这次没有事可以阻挡我去参加聚会!!!!! biggrin.gif biggrin.gif

引用(周娆 @ 2005-05-16 11:08:25)
呵呵,肯定到啊!还有我会带来SH的好东东哟! secrectly.gif
[right][snapback]292910[/snapback][/right]

真的!!太好了!好期待呀!!!!

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-19 14:44:10)
引用(周娆 @ 2005-05-19 12:24:58)
引用(aibo @ 2005-05-19 02:43:08)
到时候应该没什么重要的事情吧,报个名先~~~~
只不过,能不能换个地方聚会啊,虽然我不知道其他的什么地方更好~
[right][snapback]294003[/snapback][/right]

suslook.gif 我们也是因为不知道别的更好的地方,所以才…… ph34r.gif
[right][snapback]294100[/snapback][/right]

我觉得主要还是大家聚聚聊聊
别的倒不太重要~
实在不成咱就拐到北海去
到那里聊天
看娆带回的宝贝 biggrin.gif
你们说呢?
[right][snapback]294191[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 期待着看周小姐的东东呢!!!

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-19 14:40:46)
引用(Silbo @ 2005-05-17 22:54:59)
大家好啊~~~我也报个名,华健的演唱会参加不了,聚会还是没问题的,第一次参加这里的聚会,大家多多关照阿,还有~~我刚刚结婚不久,老婆也会来,替她也报个名~~~~应该会去唱歌吧?
[right][snapback]293615[/snapback][/right]

tongue.gif 欢迎啊smile.gif
蚊子,咱们唱歌吗?
应该....不吧... biggrin.gif

PS,你知道你多明智吗,蚊子?
我的一个特好的朋友29号结婚
如果聚会晚一天....
我肯定就.... cry.gif 你太明智了~
[right][snapback]294189[/snapback][/right]

哈哈!!!是呀是呀!蚊子明智得不得了呀!!和你一样我也是29号要去吃喜酒!那周的六日我排的好满!周六上午参加聚会下午要去医院看姑姑,周日一天去参加我哥哥的婚礼!天呀!!!好忙呀!!哈哈!!!

引用(周娆 @ 2005-05-20 10:42:34)
sweat.gif 原来大家这样期待我从上海带回来的“东西”, ph34r.gif 其实我也没带什么回来,照片基本上已经在上海二人传版块发的差不多了,能给大家最多的就是我对演唱会的一些所见所闻了。

cry.gif 要是大家对我失望了,可不要扁我呀!
[right][snapback]294408[/snapback][/right]

哈哈!没关系!我们都是文明人不会扁人的!!! laugh.gif

引用(摆啊摆 @ 2005-05-21 20:25:05)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-21 12:02:00)
引用(绒毛虫虫 @ 2005-05-20 14:41:27)
对不起,网络问题,我发太多次了。麻烦斑竹删除多余的吧
[right][snapback]294510[/snapback][/right]
]

blink.gif 我才反映过来
是说我呢。。。
真不好意思 ph34r.gif
还没习惯,哈哈
[right][snapback]294875[/snapback][/right]

哈哈
苹果想谁呢?
都想呆了! biggrin.gif
[right][snapback]295054[/snapback][/right]

不会是再想我吧! wub.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-25 12:57:19)
引用(treebysea @ 2005-05-23 22:38:52)
引用(周娆 @ 2005-05-23 22:14:40)
引用(treebysea @ 2005-05-23 18:38:36)
老地方是什么地方?? sad.gif
[right][snapback]295674[/snapback][/right]

哦对,你没去过那个地方,就是什刹海荷花市场那个正门呐。(北海公园北门的马路对面,在平安大街上)
[right][snapback]295785[/snapback][/right]

查查地图先,不知道你们搞什么活动?年龄大了,胆儿反而小了,还要担心雯子砍我!
[right][snapback]295803[/snapback][/right]

huh.gif 我保证不违法。。。
[right][snapback]296183[/snapback][/right]

呵呵!不会是弄个内伤吧!! suslook.gif beat.gif (众人打之)跑了!!

引用(abc @ 2005-05-24 18:16:43)
引用(周娆 @ 2005-05-23 22:18:27)
引用(luna @ 2005-05-22 22:58:34)
引用(lyjloveyoujian @ 2005-05-22 22:44:02)
恩~~~去!应该不会有事吧?!应该是去!
[right][snapback]295456[/snapback][/right]

五个月没见了吧...应该是...对吧...
都准时到啊!!!!

周娆....服务员...小姐...快上糖 secrectly.gif

(为了安全起见偶一周不上网.)
[right][snapback]295467[/snapback][/right]

什么糖啊?喜糖?你结婚的喜糖吗? suslook.gif
[right][snapback]295789[/snapback][/right]

不管是谁的喜糖到时候有的吃就行哈哈!闪喽
[right][snapback]295971[/snapback][/right]

我也举手要吃糖!!!! biggrin.gif

发新话题