发新话题

北京热热,大家一起来灌水吧!

天气热热,无心工作!给北京版块灌水降温来了!

水管No1. 我的体重又快恢复到北大演唱会前的状态了,华健,你快来北京吧,不然我会胖起来的! cry.gif

水管No2. 昨天梦到又看到华健的演唱会!其他的都不记得了,只记得梦里的演唱会和北大一样精彩,完了!看他的演唱会上瘾了!华健!拿解药来! huh.gif

水管No3. 论坛新发现:亮亮的语言越来越精炼了,像新任斑竹的风格 suslook.gif 小凡难道真的不来阳光上溜达了么?我好想这只小球儿呀!

水管No4. 大家在天气又热又郁闷的时候有什么排遣方式吗?交流一下吧 cool.gif

水管NoX. 期待大家的灌水!最好把北京的高温灌下去! biggrin.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(leonsn月饼 @ 2005-07-06 16:47:36)
PS:阳光这么强..南哥不睡觉的吗?麻烦去睡睡吧~老醒着多累啊~让偶们也凉快凉快~ secrectly.gif
[right][snapback]310281[/snapback][/right]

我说怎么回事尼!原来是小南这孩子在外面玩一整天也不回去睡觉,哎!38度已经好几天了!他一直玩了好几天?!晕呐! sweat.gif

在云端,在世界的另一端

引用(leonsn月饼 @ 2005-07-06 18:50:31)
您不知道偶们有个不成文的规定吗?只要一有阳光就是您老人家起床拉.... secrectly.gif
[right][snapback]310316[/snapback][/right]

原本是月饼的规定! secrectly.gif 现在成了偶们的规定! secrectly.gif

在云端,在世界的另一端

引用(小凡 @ 2005-07-06 19:33:03)
小球来了 dry.gif

小球热的已经不行了,天天趴在地上...喘~~
[right][snapback]310327[/snapback][/right]

wub.gif 我的球儿!你终于来了!还喘不?这几天天气这么热,允许你在水底下喘两天!过几天凉快了可一定要冒个泡儿哟! laugh.gif

在云端,在世界的另一端

还是偶们北京的XDJM力量大!!!

昨天大家刚灌了半天,今天北京就36度了!降温喽!大家请继续吧!把雨给灌出来!让北京更凉快!耶! happy.gif

在云端,在世界的另一端

引用(之茵(kerry) @ 2005-07-06 22:03:34)
今天从车上的温度计看42度
吓得我上午开题完
下午就回老家了
家里居然才27度
呵呵,晚上的风是凉的。。。
[right][snapback]310397[/snapback][/right]

啊?你回老家啦? wub.gif 好幸福啊!东北那尬达现在一定贼凉快啊!! biggrin.gif

在云端,在世界的另一端

引用(之茵(kerry) @ 2005-07-07 14:03:41)
是挺凉快的,我在家里帮你们灌水
天灵灵,地灵灵~~~北京快点降温吧~~~
[right][snapback]310480[/snapback][/right]

suslook.gif 看这动静怎么也不像灌水的,像~~~~~~~~~跳大绳的?! suslook.gif

在云端,在世界的另一端

引用(leonsn月饼 @ 2005-07-07 20:49:48)
今天我豁出去了~受刺激了!!
[right][snapback]310631[/snapback][/right]

印象中,饼饼都豁出去N次了呀! suslook.gif

在云端,在世界的另一端

引用(醉爱健 @ 2005-07-08 08:47:51)
不过今天北京阴天了气温也好了很多!!!难到。。。?真这么灵呀! blink.gif 服了!
[right][snapback]310690[/snapback][/right]

cool.gif 耶!我们北京的XDJM就是强耶!今天早上北京真的下了雨!哇噻!这只水帖果真灵验! biggrin.gif

当然也要感谢远在东北为偶们“跳大绳”的之茵!来,亲亲! wub.gif

在云端,在世界的另一端

我的小球儿来了! wub.gif 怎么样?凉快点儿了没?我也要考虑买一张羽泉的新专辑来听听,我想华健不会介意的!北京的XDJM们也不会的!嘻嘻

在云端,在世界的另一端

引用(小凡 @ 2005-07-09 14:48:37)
买啊买啊!!!超级好听!!!! biggrin.gif  biggrin.gif

每首歌我都喜欢,今天已经是听第四遍了 tongue.gif

什么你的小球啊~会让人误会的 blink.gif
[right][snapback]311060[/snapback][/right]

呵呵,你是不是羽泉地带派到阳光来卖盘的? secrectly.gif

你就是我的! wub.gif

在云端,在世界的另一端

引用(醉爱健 @ 2005-07-11 16:08:32)
呵!是我在伤心!为什么我不是男生! cry.gif  biggrin.gif
[right][snapback]311796[/snapback][/right]

wub.gif 谢谢支持! tongue.gif

在云端,在世界的另一端

引用(小凡 @ 2005-07-11 21:15:58)
周娆把差价补给我!!你连羽泉地带都知道啊?你是那派来的吧 biggrin.gif
[right][snapback]311884[/snapback][/right]

我…我…算我多嘴 cry.gif 下去听《三十》去了! slipaway.gif

在云端,在世界的另一端

发新话题