发新话题

北京健迷又要聚会啦!

春节快到了,二人传演完了,学生放假了,偶们要聚了! laugh.gif (挺顺的吧?)我建议,北京健迷出来吃饭吧!K歌吧!总之,聚一聚吧!想大家了! wub.gif

偶去过安定门内一家火锅店,那的羊肉全免费!别的东西也不贵!味道很不错!上次偶们11个朋友吃了170!吃过的羊肉盘子从桌子上落起来和坐着人一样高,哈哈 secrectly.gif

小谷穗火锅

宽街十字路口北300米左右,路东,即府学胡同路口,东城区北兵马司府学胡同口

时间:本周日(1月23日)中午11:00

消费:AA制(大概20元以内,人越多越便宜,大家从今晚开始不要吃主食了 secrectly.gif

公交车:104、108、201、850(好像还有车到那里 suslook.gif 偶坐过但是忘了)只要坐车到平安大街上的宽街那一站,然后往北走300米路东就是了!最大的标示就是“羊肉免费”的牌子!

user posted image
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用 (核酸疫苗 @ 2005-01-20 19:24:20)
没想到周姑娘吃完后安然无恙,呵呵
那我们还挑啥哦 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

哈哈,小凡原来路过那里啊!是有好几家店都是羊肉免费,因为不知道谁家先开始的,附近别家也跟风起来了,呵呵,不过我只去小谷穗吃过,味道还是不错的!

安然无恙?拿我成试肉的了? blink.gif

在云端,在世界的另一端

引用 (核酸疫苗 @ 2005-01-20 22:09:43)
嘻嘻,我可没说把周姑娘当成...你自己说的哦 biggrin.gif

如果是春节前的话,应该还能把VV叫来哦 biggrin.gif biggrin.gif

blink.gif 嗯,是偶!其实我的真实身份就是:试肉的! biggrin.gif

好呀,我们也联系过VV,不过还没和她提聚会的事情!那请VV就劳烦小凡了!希望到时她不会太忙! laugh.gif

时间呢?大家想好没啊?下周末?怎么样? suslook.gif

在云端,在世界的另一端

引用 (qq龟 @ 2005-01-21 01:09:29)
只要那天不上班,一定参加!!只是偶是新健迷,谁都不认识,请大家多多关照了! smile.gif

都来都来!!!!人多热闹!我看北京健迷要是都来了,绝对有实力把那馆子给包下来!!哈哈,跟办喜事儿一样,真棒!!

说明:那馆子没包间,我想可能和羊肉免费有关系,呵呵,最大的桌子能坐12-13人,要是队伍壮大,偶们可以包他两、三桌的! secrectly.gif

赶紧把时间定下来吧,下周末如何?周六还是周日?要不要投票哇? suslook.gif

在云端,在世界的另一端

引用 (kerry__w @ 2005-01-21 22:52:20)
小色:其实呢,偶也决定要……
不过呢,还是有些事儿更重要,嘻嘻
嗷~~~,偶去!

呵呵,你们俩啊!想......可以!绝对没有问题!

和亮亮,你们三个,就可以蹲在一边欣赏偶们大家吃免费羊肉!这样有助于你们的XX计划!

至于亮亮,还有个任务,给偶们唱小曲儿!哈哈 biggrin.gif

你们两个如果实在饿了,可以给亮亮合声! secrectly.gif

之茵又来“嗷~~~”了,HOHO,不过,偶稀饭! laugh.gif

在云端,在世界的另一端

引用 (月光下的苹果 @ 2005-01-22 21:08:54)
也不知道谁拍板的
知道我的最爱是火锅呀
得好好谢谢她了
哈哈~

不用谢!不用谢!“吃”这项伟大的人生使命!对偶来说最有意义! secrectly.gif

所以咧!火锅,偶们同爱者也! tongue.gif

在云端,在世界的另一端

发新话题