20 12
发新话题

很多个词组组合起来,说说大家喜欢的吧

我喜欢意大利--喜欢罗马这永恒之城、威尼斯的叹息桥和贡多拉、喜欢西西里岛、喜欢吃匹萨、喜欢喝咖啡,虽然还没去,但常常看关于意大利旅游的书籍。
喜欢仰望天空,喜欢看天上的云朵,那里寄托着无限希望和思念。
喜欢看电影,有时翻看老片子,关上灯,一个人静静地待上一个半小时,深深地被电影情节吸引,好的电影看过后,久久沉浸于情节中。比如:《蓝色大门》,喜欢干净、清纯、附有希望的片子。有时也会看一些有深度的片子,比如去《飞越疯人院》。
喜欢看一些有哲理的书籍,一本好书不愿放下,翻来覆去的看。
还喜欢笑,喜欢哼歌,喜欢吃饭,喜欢睡觉…
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 阿兔 于 9-12-2008 22:03 发表

这最后一句话怎么让我想起了一种动物呢?
准没好话
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 yanyan 于 9-12-2008 23:46 发表

我好像能猜出你想起的那个动物,哈哈
就你聪明…

引用:
原帖由 小家巧 于 10-12-2008 08:40 发表

我已经猜出来了。。
我喜欢我喜欢的。。
你喜欢的会有几个?
我喜欢的很多,很多。。
大早上的,快工作去!哈哈

领导还没来,哈哈哈~~~

最近上班的路上再听FM794《先听为快》这节目,白洁主持的,挺搞挺轻松,有资讯有音乐有互动,不错。

引用:
原帖由 其实不想走 于 10-12-2008 09:03 发表

别打小报告,打了,没人陪我们玩了
就是就是,我不在你们多孤独……

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 10-12-2008 09:43 发表

你把某周置于何地?
是爱。哈哈哈

你的意思是和一个自己不爱的人结婚?

引用:
原帖由 听雨轩 于 10-12-2008 19:16 发表

我的意思是当初再伟大的爱情都抵挡不住细水长流的平淡

夫妻在一起,也许就是缘分吧,注定的不是爱情的那种缘分,也许当初那样热烈的爱情也曾经有过

但是有时候往往让我们最想的起来的,并不是婚姻里这段曾经的爱情 ...
是不是初恋最美好?
爱情有爱情的缘分?婚姻有婚姻的缘分?
爱情和婚姻真的是两回事?
婚姻真的是爱情的坟墓嘛?

我恐婚…

在《阿司匹林》电影里有这样一句台词:女人昏了头才想要结婚。
我好喜欢这部电影,结局很喜欢。

这部电影里的很多话都很经典,比如:
世界末日没有来,爱情就不会永恒。

没有天长地久的爱情,也就没有天长地久的等待。

上帝总是给自以为是的人一个耳光,总是会让你在你以为快要忘记一个人的时候,提醒你,你还在想着他。

就像一只苍蝇,一头撞在窗户上,前途是光明的,道路是没有的。

可遇的范围寻找一条还凑合的出路。

我很喜欢这类题材的电影。。我身边的人都不感兴趣。。总算找到个知音了。。

楼上正解!更偏重文艺片。

我也用sony的耳机,好用~~

20 12
发新话题