23 12
发新话题

发两张片吧

我喜欢风车……什么时候来几张意大利的
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 听雨轩 于 23-2-2009 21:29 发表

看你大崇洋媚外的样

意大利的风车风力比中国的大还是咋滴?
嘻嘻嘻嘻……我乐意……
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 阿兔 于 23-2-2009 21:32 发表

我这叫左膀右臂,中间再一熊抱,跟涩学的
怎么就跟我学的阿!!我这么好一孩子~~~~~~~~~

引用:
原帖由 阿兔 于 23-2-2009 21:36 发表

你不就总熊抱么,我都跟你学好的,小轩那个抱大腿我不学,她连贵哥哥都要抱
小轩的品味无人能敌阿!!!

引用:
原帖由 阿兔 于 23-2-2009 21:37 发表

我就流氓兔了,咋滴,不服?我光脚的不怕穿鞋的
你那短小的兔尾巴终于露出来了!

引用:
原帖由 听雨轩 于 23-2-2009 21:39 发表

就抱贵哥哥大腿了,怎么着

你们瞧不起人
没,没,怎么能阿,我们就稍微的有那么一点点地蔑视你

引用:
原帖由 阿兔 于 23-2-2009 21:46 发表

别蔑视她,又少了一个人跟咱们抢老周多好啊,让她一个人边儿上抱贵哥哥的腿去,这样贵哥哥也不会管着咱们抱老周了,不是两全其美阿
好噢~~你抱小海 轩抱贵哥哥,剩下的那个我独享了

牙疼不是美的,是被大家给群殴的

引用:
原帖由 阿兔 于 23-2-2009 21:52 发表

我摸了一下肚子在疼,笑得我肚子疼
小心你笑秃了兔毛~~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 23-2-2009 21:52 发表
大家都嫉妒你,对不?

所以赏了你一顿殴吃对不
那我也值了!那我还要谢谢大家的赏赐

引用:
原帖由 阿兔 于 23-2-2009 21:55 发表

臭涩,几天不来你又犯病找不准方向了阿
嘻嘻嘻嘻,过瘾阿,到时候让大家欣赏秃兔表演

如果叫小歌就占了大便宜了 不行不行~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 23-2-2009 22:01 发表
我发现兔的签名档不是亲就是抱

这档次太低了

学学人家歌
兔类的rp低,没办法啊,作为人类要学会忍耐

不要拿我签名说事

兔兔英语这么好,来替我解释一下~~~

23 12
发新话题