发新话题

新来的"健"迷,希望以后大家多多关照..

偶是新来滴,看了大家的帖子,一个字,顶.尤其是摆姐的哦.... biggrin.gif
希望以后大家能多多关照... laugh.gif

我欣赏自己
我爱照镜子
我渴望友情
你愿不愿意
我狂喜音乐
我忘乎所以
我有时忧郁
但很快过去

我是阿摇
我喜欢和你们在一起!

谢谢大家这么支持..偶会常来滴....
哈哈...
原因嘛就不用说了吧,地球人都知道地... biggrin.gif
特别鸣谢:

摆渡苹果

摆啊摆

treebysea

小色(didi)

其实不想走

leonsn月饼

sacoolraki

★在云端★

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我欣赏自己
我爱照镜子
我渴望友情
你愿不愿意
我狂喜音乐
我忘乎所以
我有时忧郁
但很快过去

我是阿摇
我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-07-11 11:10:08)
引用(★在云端★ @ 2005-07-10 23:33:26)
阿摆出来哦~

哈哈哈 到底啥关系呢????

八卦一下
[right][snapback]311593[/snapback][/right]

这都看不出来,
小孩子故弄玄虚嘛!
我解释清楚了,你还八卦个啥 biggrin.gif
大家以后鄙视之、唾弃之、批判诽谤之……
不用请示哈,
自便哈! biggrin.gif
[right][snapback]311677[/snapback][/right]

摆姐也太不够意思了.我这么爱华健.还鼓动大家鄙视偶~~~~~ cry.gif cry.gif cry.gif
苹果也不出来说句话....... dry.gif dry.gif dry.gif
suslook.gif 我不干了哈.......借酒消愁...... cry.gif cry.gif cry.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

我欣赏自己
我爱照镜子
我渴望友情
你愿不愿意
我狂喜音乐
我忘乎所以
我有时忧郁
但很快过去

我是阿摇
我喜欢和你们在一起!

引用(醉爱健 @ 2005-07-11 11:44:14)
那个流口水的小PP好可爱呀!!! biggrin.gif
楼主欢迎欢迎!!!! bye.gif  biggrin.gif
[right][snapback]311685[/snapback][/right]

引用(健月朋友 @ 2005-07-11 18:54:56)
引用(摇啊摇 @ 2005-07-09 23:26:31)
偶是新来滴,看了大家的帖子,一个字,顶.尤其是摆姐的哦.... biggrin.gif
希望以后大家能多多关照... laugh.gif
[right][snapback]311244[/snapback][/right]

谢谢了!!!!!! smile.gif
[right][snapback]311841[/snapback][/right]

引用(lemongaolin @ 2005-07-11 20:28:46)
新人新人!这名字熟悉!哦也是!欢迎来咱家坐呦 biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]311870[/snapback][/right]

谢谢大家.谢谢大家 cry.gif cry.gif cry.gif
感动哦!!!!

我欣赏自己
我爱照镜子
我渴望友情
你愿不愿意
我狂喜音乐
我忘乎所以
我有时忧郁
但很快过去

我是阿摇
我喜欢和你们在一起!

谢谢大家.谢谢大家.太感动了.....被你们的热情....
偶爱华健,更爱你们~~~ smile.gif

我欣赏自己
我爱照镜子
我渴望友情
你愿不愿意
我狂喜音乐
我忘乎所以
我有时忧郁
但很快过去

我是阿摇
我喜欢和你们在一起!

发新话题