发新话题

回归

您老回来了啊,哈哈哈,列队欢迎 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
今天你阳光了吗?

引用(lyjloveyoujian @ 2006-05-24 05:29:20)
就当是神的旨意吧

咋就信神了呢 huh.gif huh.gif huh.gif huh.gif
今天你阳光了吗?

引用(周娆 @ 2006-05-24 13:37:57)
哇哈哈哈哈~~~~~~玉洁要回来啦!!!! wub.gif

来,先抱一个~~~欢迎欢迎!时间过得真快啊,赶快回来,下半年有好多好多活动哦! biggrin.gif
[right][snapback]389260[/snapback][/right]

那我也要抱一个 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
今天你阳光了吗?

引用(lyjloveyoujian @ 2006-05-25 03:49:48)
哎呀娘啊,这么热情,都不好意思了 secrectly.gif
还怕没人认识我呢......抱嘛......这个不管性别年龄啊,如果可以先抱到某个姓周的,后面的一激动说不定就那什么了,所以吧,那什么......
其实本来写了一篇挺伤感的,真是挺伤感的,后来没了,就恼了,还想抱怨一下在外面受了点心情的小创伤,所以要赶快回归到大家的队伍中去,没想到大家都这么热情,哈哈,还是回家好~~ cry.gif
[right][snapback]389636[/snapback][/right]

俺就是姓周啊 huh.gif huh.gif huh.gif huh.gif
今天你阳光了吗?

引用(周娆 @ 2006-05-26 09:42:48)
引用(小南 @ 2006-05-25 08:45:31)
俺就是姓周啊   huh.gif  huh.gif  huh.gif  huh.gif
[right][snapback]389645[/snapback][/right]

老大~~你说瞎话不脸红么?大家都知道你姓“小”。

玉洁啊,天津有两场呢,而且跨年哦!~~北京看来要组团去啦~~虽然有人说要从北京骑车去天津,但大部分人打算保存体力,否则见到华健腿都软了,HIAHIAHIA~~

夏天还可能在外地有演唱会哦,嘿嘿~~~ wub.gif

看来你回来以后需要尽快储备体力呢!! laugh.gif

之茵啊,俺也想你啊!这段时间工作学习忙了又忙,觉得时间过得很快,很期待下次见面哦,呵呵
[right][snapback]390517[/snapback][/right]

俺姓周名小南啊,难道有错吗 ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif

看看上面老刘就是说你呢,还东看西看的:
有些同志呢,实在不明白我说的意思的话呢,咱也就没办法了~~~~

blink.gif blink.gif blink.gif huh.gif
今天你阳光了吗?

引用(溪子xizi @ 2006-05-28 00:13:26)
玉洁,欢迎回来哈!还记得我不?羡慕你。。。我好惆怅,你回来的时候,我要准备走了,走一年,和你差不多。我现在的心情真是很复杂。看大家在说天津的事,天津,是我家嘛,多近哪,可对于那时的我来说,简直遥不可及。。。。只能在欧洲祝愿华健和大家啦 smile.gif
希望我回来的时候大家也会记得我拉 smile.gif
[right][snapback]391554[/snapback][/right]

你可以看世界杯了 tongue.gif tongue.gif tongue.gif
今天你阳光了吗?

发新话题