19 12
发新话题

夏天到了,你们喜欢吃什么冷饮

夏天到了,你们喜欢吃什么冷饮

我很喜欢吃娃娃头,就是上面是巧克力,下面是白的那种,很好吃,就是附件里的这种,大家都吃过吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

冰箱里有些娃娃头在里面,嘻嘻,还挺便宜的1块5毛钱一跟

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-5-8 16:03 发表
雪人~
哈哈,我俩一样,记得小时候,那时家里穷,都买不起雪人,看见人家吃,馋死了

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-5-8 16:12 发表
听起来比较恐怖……
娃娃头在冰箱……

pS,难道是雪人么?
雪人,我喜欢叫娃娃头

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-5-8 16:14 发表
主要前两天刚看完个悬疑恐怖小说……
哇,你敢看恐怖小说,我以前喜欢看鬼的故事片,看了又害怕,但又想看,现在就不喜欢了,太吓人了,晚上看了都睡不着觉

我再也不看鬼的了,看了害怕

热就多吃点冷饮,很凉快的

我刚刚吃了三个雪人,撑着了,弟的小孩打开了,又不吃,只有我吃了,结果就

哈哈,这个天吃火锅热死,楼上稀客哦

引用:
原帖由 金雨 于 2009-5-9 14:14 发表
能不能贴个图上来看看什么是雪人、娃娃头的。。是一个雪糕牌子么?
雪人,又叫娃娃头,我喜欢叫娃娃头,就是造型是个雪人娃娃,小时候就有这种冷饮了,现在还有,太好了,我就最喜欢吃这个了

就是这个
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

是吃的,不时喝的,可怜的人啊,你没吃过吗

上面的皮试撕掉的,里面就是这个样子的

我刚刚看百度,广州还真是没有卖的,看来我挺幸福的说,哈

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2009-5-9 18:16 发表
:现在的冰棍不如我小时候的 5分钱的好吃,前些天买了一个榨汁机过些天气热了用它榨果汁,然后放冰箱了里 。啊 美啊。
吃起来美,但是刷就费事喽,记得我家以前有豆浆机,用完了,结果刷,太痛苦了,后来就在也不用了

19 12
发新话题