25 12
发新话题

谨此代表没参加聚会的健迷们

今天是山东健迷的聚会啊~~好羡慕啊~
我现在在青岛~一时间还回不去~这次的聚会应该是人差不多很全吧~
因为现在事情都很少~上学的也放假了~
有时候就想你们在一起玩的时候~多爽啊~这么多有共同语言并且彼此都热忠华健的朋友~
但不仅仅是为此~~因为友谊~只是华健为我们搭建了一座结实的桥梁~
感慨的说~认识你们真好~~!
在这~祝福你们今天玩的开心~~友谊天长地久~
特别提醒:别闹的太厉害了~~ secrectly.gif
用心把事情做到最好

努力就会得到肯定!

呵呵~
楼上的也在青岛呀~
这个嘛~羡慕不如行动~
哪天也在青岛搞个聚会什么的吧!~

哈哈我已经聚会归来了
青岛以前聚过没

青岛以前就在华健去的时候小聚了一下。。嘿嘿。

大喜大悲胜于哀乐两忘,大苦大甜胜于一碗凉水。
要是我什么都不觉得,天堂和地狱有什么区别?

1125825213915.jpg[img]http://www.5lin.net/sjf022/xiehui/01001.jpg[/img]

哦那等我回去的时候咱大聚一下吧 biggrin.gif

楼主  有时间来济南找我们玩哈  我们等待你
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

引用(土匪 @ 2005-07-25 22:04:35)
[right][snapback]317325[/snapback][/right]

那我走之前你再来青岛嘛~
呵呵~
还没见过土匪的庐山真面目呢!~
无尽想象中....

晕。。土匪不好看。。只剩下一只眼睛了。

1125825213915.jpg[img]http://www.5lin.net/sjf022/xiehui/01001.jpg[/img]

土匪啊? 长的根本就不想土匪哈~~  像什么?  像被土匪打劫的对象~

[right][snapback]317325[/snapback][/right]

别提那次了,想起那个女的我就……

我也希望 你们开心
我顶

顶!!!!!!!!!!
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

顶起

引用(心如晴空 @ 2005-07-26 11:50:42)

别提那次了,想起那个女的我就……
[right][snapback]317498[/snapback][/right]

你怎么对待别人,别人就怎么对待你.看看那个女的那次来济南的待遇吧,哈哈
四哥,为什么我们爱狠情仇都是一样的呢?会不会以后娶一个老婆?期待沾光中...

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

引用(贝壳 @ 2005-07-26 16:56:16)
你怎么对待别人,别人就怎么对待你.看看那个女的那次来济南的待遇吧,哈哈
四哥,为什么我们爱狠情仇都是一样的呢?会不会以后娶一个老婆?期待沾光中...
[right][snapback]317729[/snapback][/right]

biggrin.gif 那个女的来济南了吗?

25 12
发新话题