发新话题

[投票]今年你想怎样过中秋

引用 (leonsn @ 2004-09-19 20:28:11)
引用 (~*SD Girl*~ @ 2004-09-19 20:23:13)
引用 (leevii @ 2004-09-19 18:24:59)
引用 (leonsn @ 2004-09-19 18:14:52)
被别人吃了......

什么被别人吃了? huh.gif
月饼呀 blink.gif

她自己!!

地球人都知道。。偶叫月饼~~哈哈! biggrin.gif

huh.gif月饼呀
记住了。要是地球人都知道
那我不就变成变成罗纳尔多(外星人)了
但我可不是呀,我喜欢贝克汉姆的 laugh.gif

引用 (dreamgirl_wakin @ 2004-09-19 20:59:40)
给我打电话

我会打给你的,你不说我也会
而且要买钱多一些的卡

和一个人聊天

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-09-20 00:59:03)
和一个人聊天

恩!既然小鱼都这么说了,我那天就是再忙也会上线的!!不会让小鱼失望的!!呵呵呵呵~~~~ biggrin.gif
-╲█◤
◢██◣
◤◥ ^v^花儿已谢了,但它曾经盛开过·^v^人已很累了,但也曾经快乐过···
若能忘忧,我愿为草

引用 (ericlyx @ 2004-09-20 14:20:06)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-09-20 00:59:03)
和一个人聊天

恩!既然小鱼都这么说了,我那天就是再忙也会上线的!!不会让小鱼失望的!!呵呵呵呵~~~~ biggrin.gif

ohmy.gif 哇.............这人好自觉啊...........不过,我说你了吗??? mad.gif

十年??

引用 (陈进 @ 2004-09-21 10:51:36)
十年??

你也知道啦!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-09-21 04:20:14)
引用 (ericlyx @ 2004-09-20 14:20:06)
和一个人聊天

ohmy.gif 哇.............这人好自觉啊...........不过,我说你了吗??? mad.gif

是十年还是 我啊!

休养生息(劳逸结合)

苦读呀,要考试呀,这个中秋就苦点啦,以后有成绩了,过中秋我要好好补偿

提前祝大家节日快乐啊,不管怎么过,希望大家因为中秋而有份好心情,回不了家的不要想家,一定要开心的过节,一年就一次,开心就好!!
别不相信,华健让我的生活中没有了烦恼,只有幸福和希望!

我爱上让我奋不顾身的一个人,我以为这就是我所追求的世界,然而横冲直撞,被误解被骗,是否成人的世界背后总有残缺;

我走在每天必须面对的分岔路,我怀念过去单纯美好的小幸福,爱总是让人哭,让人觉得不满足,天空很大却看不清楚,好孤独。

[URL=http://www.urs.cn/free/gb3/index.asp?user=xinwakin]]欣欣的留言簿,告诉我你喜欢华健!
[IMG]D:\My Photo\38267761欣欣喜来登.jpg

没我要选的
白天一个人走走
上网
晚上找个安静的地方
坐坐

引用 (周话剑 @ 2004-09-21 17:11:02)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-09-21 04:20:14)
和一个人聊天

是十年还是 我啊!

blink.gif 怎么成你了? 你们说什么呢!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif

一个人过!!

引用 (周话剑 @ 2004-09-23 23:05:01)
一个人过!!

不会这么孤独吧,
自己一个人怎么打发呢 huh.gif

睡觉!!就过去了!!

发新话题