22 12
发新话题

天秤座

色也是天平的啊....可怜的海藻...被姐姐遗忘了... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn月饼 @ 2005-09-30 21:34:09)
色也是天平的啊....可怜的海藻...被姐姐遗忘了... secrectly.gif
[right][snapback]334788[/snapback][/right]

确实不记得了....
你到还真可怜海藻!

什么时候可怜可怜你姐姐.

海嫂,偶给你补上了.您海量别记小人过啊!

请客吃饭....YOU
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

小海也是呢!!!嘿嘿嘿嘿嘿…… biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(小色(didi) @ 2005-09-30 21:54:52)
小海也是呢!!!嘿嘿嘿嘿嘿…… biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]334798[/snapback][/right]

别让我发火!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(周娆 @ 2005-09-27 16:29:10)
我是穆先生哟! laugh.gif

你们谁的衣服坏了,拿来偶补!老穆偶是专门干这行滴!

(补完了你敢穿出门就成!) secrectly.gif

哈哈,祝小夕、醉爱健……还有这个月过生日的朋友“哈P脖子逮”! laugh.gif
[right][snapback]334115[/snapback][/right]

偶是沙加哩!祝秤子们快乐!
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

tongue.gif 祝各位要过生日和已经过完了的都哈P!!

等偶过生日的时候也要提前通知大家,然后你们给我送礼 biggrin.gif

PS:周娆是不是复习的都神经了 huh.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(luna @ 2005-09-30 21:46:08)
引用(leonsn月饼 @ 2005-09-30 21:34:09)
[right][snapback]334788[/snapback][/right]

确实不记得了....
你到还真可怜海藻!

什么时候可怜可怜你姐姐.

海嫂,偶给你补上了.您海量别记小人过啊!

请客吃饭....YOU
[right][snapback]334796[/snapback][/right]

姐姐的生日当然记得..而且是和偶最配的蟹蟹嘛...来...抱抱姐姐咯!! secrectly.gif wub.gif

天堂最棒滴吉他手~

22 12
发新话题