发新话题

怀念贴画,你呢?

小家巧还有绘画天分 ~~
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 yanyan 于 2008-11-4 19:21 发表
我身边的同学有收集贴画的,我没这个爱好。赵雅芝我喜欢,因为新白娘子传奇。
当时四大天王好像也挺红的,还有小虎队。貌似第一次听华健是因为我妈买了个合辑,里面有和,不过那时以为他叫"周健华",汗,不认识港台歌手~
谁看过?我 ...
周健华? 汗....
家有仙妻应该都有看过,剧情当然不是很清楚了,反正是属于搞笑风格,从一副神奇手镯讲起的
那年代的台湾片还有一个叫<追妻三人行>的,类似<我爱我家>的风格.
<三国演义>嘛,当然是旧的经典,根本不认同新拍会有什么效果..
可能因为太多新拍的戏让我觉得没什么看头.
如新西游,新红梦,新上海滩什么的...那啥赤壁,也没意思.
新片除了视觉效果上由于科技的发达比老戏有可取之处,其余的统统不被我看好.
我们牺牲很多,但患难与共!

新上海滩还行。
我同学把赤壁当搞笑片看。
我还行,纯粹冲梁朝伟同学去的。

就是受不了金城5同学搞暧昧,搞放电。。。

家有仙妻,我也看过很多遍

我还是听喜欢金城武的,看过《神阿,多给我一点时间》超好看啊!~~里面又很有型~~
前阵子看他拍的一部电影《死神的精度》也很好看,看完似乎明白了些什么,推荐大家看看!
《赤壁》我没看,总觉得商业大片噱头不小,内容却很空泛。
.You are the sunshine in my life.

我是在不理解金城5为啥算帅算有型
我觉得很日本人,看起来有点怕。

引用:
原帖由 其实不想走 于 2008-11-5 17:04 发表
家有仙妻,我也看过很多遍
神奇的手镯!
搞怪的一家人!
那对夫妻朋友!
阿贵。。。。。和他的仙妻
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

可能是因为比较低调比较神秘吧,我更喜欢原来的阳光类型作品,现在的造型有点颓废了~~
其实他出生在港台,只是后来到日本发展了~~

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-11-5 16:49 发表
小家巧还有绘画天分 ~~
不好意思,本人儿时修过 “国画“,中专 修 “园林园艺”。
至于描贴画,那纯粹个人爱好----上课时解闷儿的。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-11-5 17:12 发表
可能是因为比较低调比较神秘吧,我更喜欢原来的阳光类型作品,现在的造型有点颓废了~~
其实他出生在港台,只是后来到日本发展了~~
他是日本籍吧。
上次说什么入围某奖项给取消了,因为这个原因。
我说不好,
原来的舍友特别喜欢他,说他很帅,
我说我横看竖看也不觉得。

加没加日本籍我不知道,也许可能是为了更好的在日本发展吧~
小果,那就是传说中的不来电喽~~没法解释,哈哈~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-11-5 17:09 发表

我是在不理解金城5为啥算帅算有型
我觉得很日本人,看起来有点怕。
他确实像日本人,我觉的有点帅

金城武是中日混血,当然像日本人了~他妈妈台湾人,他爸爸日本人,他日本国籍,但我也不觉得他帅。。
赤壁我冲着tony梁看的,那部电影的确很有娱乐效果。。
旧上海滩离我太久远了,拍的时候我还没出生。新上海滩我看了几集,其他人还行,可我实在不敢恭维黄晓明同学的演技,放弃了。。后来发现里面还有沙溢~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用:
原帖由 yanyan 于 2008-11-6 21:40 发表
金城武是中日混血,当然像日本人了~他妈妈台湾人,他爸爸日本人,他日本国籍,但我也不觉得他帅。。
赤壁我冲着tony梁看的,那部电影的确很有娱乐效果。。
旧上海滩离我太久远了,拍的时候我还没出生。新上海滩我看了几集,其他人 ...
re。
他确实是混血,所以我可能不喜欢的就是他血液里日本的那部分。
而且个人感觉还挺强烈的。
(他在日本人气确实很高,否则人家也不见得会找他拍啊)

还好吧,黄同学挺帅的。
不过和之前一版(还不是发哥那版)比,男主有点太棒了,枪法身手太神话了。

发新话题