发新话题

电脑被攻击。停了2天水。

倒,快回家吧。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-9 17:11 发表
倒,快回家吧。
在哪里都倒,扶着你点儿。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 9-12-2008 17:16 发表

在哪里都倒,扶着你点儿。。。
我是老太婆…
.You are the sunshine in my life.

下班下班了。。
周末还不知道能否上网,所以,先在这个停水的帖子里各位打个招呼。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

下班早诶。
我准备再耗5分钟。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-12 17:32 发表
下班早诶。
我准备再耗5分钟。
下班时间早。但是我刚才有事情,舍不得,我又上来看看,哈哈哈。。这次真的走了。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

遗憾

引用:
原帖由 陈进 于 2008-12-12 23:03 发表
遗憾
哈哈,我
终于见到传说中的明星了

多少岁月,轻描淡写~~~

你好 你们是新秀 我已经该让淘汰了

引用:
原帖由 陈进 于 2008-12-12 23:04 发表
你好 你们是新秀 我已经该让淘汰了
不,你已经被前辈门封为大(音同代)王了

我其实看见大家这样灌水 很高兴 我很想给大家一起切磋灌水技巧和方法以及水平 但是无奈工作不方便上网导致现在给苹果差距越来越大  你们的涌现 我发现 我已经是夕阳红了

引用:
原帖由 陈进 于 2008-12-12 23:08 发表
我其实看见大家这样灌水 很高兴 我很想给大家一起切磋灌水技巧和方法以及水平 但是无奈工作不方便上网导致现在给苹果差距越来越大  你们的涌现 我发现 我已经是夕阳红了 ...
最美不过夕阳红~~~~~~~~~

温馨又从容

引用:
原帖由 陈进 于 2008-12-12 23:08 发表
我其实看见大家这样灌水 很高兴 我很想给大家一起切磋灌水技巧和方法以及水平 但是无奈工作不方便上网导致现在给苹果差距越来越大  你们的涌现 我发现 我已经是夕阳红了 ...
我希望我只是星星。。一闪一闪的亮着晶晶。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

呃....如今流行半夜灌水..
我们牺牲很多,但患难与共!

发新话题