发新话题

话说--DJ杨晨

哎呀,我是局外人,你们都是北京的,55555

丹麦人平均比瑞典人高~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

我圣诞节没准儿要去瑞典,可以考虑带上YC,哈哈
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用:
原帖由 yanyan 于 2008-12-10 17:22 发表
丹麦人平均比瑞典人高~
回头告诉他一声儿,哈哈。

引用:
原帖由 其实不想走 于 2008-12-10 17:08 发表
哎呀,我是局外人,你们都是北京的,55555
网上可以听啊。
不过我自己最近都没听,
不熬夜都不够睡的。

晚上我10点就睡了啊

不是9点多吗?~~~~
.You are the sunshine in my life.

不一定,有时我9点睡不着,就要玩了,我瞌睡了,就去睡

还真规律~~~
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-10 17:02 发表
为啥你要喜欢上他?
他喜欢比自己大的,你已经没戏啦
我喜欢他不一定他要喜欢我啊。。
又没说要和你抢。急什么啊?!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-10 17:28 发表
网上可以听啊。
不过我自己最近都没听,
不熬夜都不够睡的。
哪天哪点的节目啊。。回头关注下,充分关注。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-11 11:12 发表

我喜欢他不一定他要喜欢我啊。。
又没说要和你抢。急什么啊?!
我没抢啊。
我坐着看,谁去抢。哈哈。

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-11 11:14 发表

哪天哪点的节目啊。。回头关注下,充分关注。。
今年的话
周一夜里11点到12点,不过最近总录播
周二到周四夜里11点到1点,不过有嘉宾。

明年会放弃这个节目,还不知道安排。

上学的时候每周都听伍洲桐的“零点乐话”,他坚持了那多年的节目,现在小屋好像关了吧…
上半年失眠,每天都听韩丽主持的“男左女右”,有一阵竟然痴迷到不听韩丽的声音睡不着。那节目从晚上11点半到次日凌晨1点,太晚了,现在上班时间规律了也就不听了……
现在上班路上开始听白洁的“先听为快”,听完早上的心情不错~~不在阴霾了~~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-11 12:21 发表
今年的话
周一夜里11点到12点,不过最近总录播
周二到周四夜里11点到1点,不过有嘉宾。
今年的话,从今晚上开始听。。。谢谢哈
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

发新话题