发新话题

小兔,谢谢!

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-14 22:18 发表
我当然要尽地主之宜,不是说好了,把你卖了换钱给小巧买票的么,现在看来,小光子,你要不要来?可以给你买
卖了她先,有票了叫我,我马上就到.
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 14-12-2008 22:44 发表

你对我可真“好”…
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-14 22:44 发表

我发现,大家的票都在等着贩卖完人口才会有

一起等待吧,阿门

多少岁月,轻描淡写~~~

1219后,我无辜的消失了…
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-14 22:50 发表
1219后,我无辜的消失了…
不会的,你消失的话,我会找不到从天津回北京的路的

你是一条路

我们迷路了~~~~~~~~~~~牛粪还很多

准确说不是一条鹿,她还能帮你驮东西,应该是一条骆驼.嗯,是不是应该从头来衡量晓涩?一头?

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-14 22:55 发表
准确说不是一条鹿,她还能帮你驮东西,应该是一条骆驼.嗯,是不是应该从头来衡量晓涩?一头?
不,是一匹

完了...中毒了,一批...复制ING~
昂,不打扰你的首季度了

引用:
原帖由 其实不想走 于 2008-12-14 22:14 发表
幸运的小家巧
最近很幸运。
1121那场也是,没赶上团购,当我手足无措时,传来全球通积分兑换的消息。。
最近,要感谢的人还真多。。
2008,感恩年!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

你很幸运,有的人就很倒霉,比如说宁宁,老周在宁宁老家呼市开演唱会的时候她在天津,等宁宁回天津了,老周跑呼市开去了,这次终于都在天津了,而且演唱会本来定的是20号开,宁宁刚好可以考完试看演唱会,结果,临时又改成了19号开,宁宁都快哭死了

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-14 22:51 发表

不会的,你消失的话,我会找不到从天津回北京的路的

你是一条路
嘻嘻,小涩原来你是多用途多功能的阿,卖了可以换票,不卖留着可以指路驮东西,这可难办了

引用:
原帖由 阿兔 于 15-12-2008 09:05 发表
你很幸运,有的人就很倒霉,比如说宁宁,老周在宁宁老家呼市开演唱会的时候她在天津,等宁宁回天津了,老周跑呼市开去了,这次终于都在天津了,而且演唱会本来定的是20号开,宁宁刚好可以考完试看演唱会,结果,临时又改成了19号开,宁宁都 ...
可怜的宁宁,同情下……

引用:
原帖由 阿兔 于 15-12-2008 09:07 发表

嘻嘻,小涩原来你是多用途多功能的阿,卖了可以换票,不卖留着可以指路驮东西,这可难办了

谢谢大家对我的厚爱

哦,宁宁还在啊~
我以为她去火星还没回来呢,呵呵。

叹,她又错过老周啦。
恭喜小家巧。

发新话题