发新话题

都去过年啦~~~没人了哦~~~~

过春节,我们通知了怎么休息:大概 三十休息到初六初七的,然后就上班。。。
所以,最少一个礼拜不能来水区 。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

那我们都会好好珍惜鼠年你在水区这最后的一段时日
.You are the sunshine in my life.

也不知道春节这里会更热闹了还是更冷清了

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-5 09:00 发表
那我们都会好好珍惜鼠年你在水区这最后的一段时日
怎么说的跟。。。。那个什么似的?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-1-5 09:11 发表

怎么说的跟。。。。那个什么似的?
我和你同感。。。。。。。。就是没好意思乱喷

多少岁月,轻描淡写~~~

哈哈哈哈,我故意的
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-1-4 09:21 发表

我也是呢,睡了3个上午。。。
哈哈哈,你要明白,你是睡,她是躺,她可比你惨那~~
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-1-7 10:01 发表

哈哈哈,你要明白,你是睡,她是躺,她可比你惨那~~
MS你很清楚啊,快说,你俩背着我们有啥隐情!

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-7 10:03 发表

MS你很清楚啊,快说,你俩背着我们有啥隐情!
我也知道,为了防止小涩同学新年在街上乱跑

光荣的感冒了,在家躺了好几天

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-7 10:04 发表

我也知道,为了防止小涩同学新年在街上乱跑

光荣的感冒了,在家躺了好几天
你竟跟着瞎捣乱,我刚想整出点八卦玩玩,又让你给搅了

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-7 10:09 发表

你竟跟着瞎捣乱,我刚想整出点八卦玩玩,又让你给搅了
让 八卦灰飞烟灭,哈哈哈哈哈哈

我坦白:那天我上不了网却想念小兔,非常想念...
然后就托小涩发那个猜迷贴,然后小涩当然想先知道答案
我就给了两个提示,现在看来小家巧和小涩至少在第二个提示的时候就知道答案啦
结果发现我想念的小兔猜不出来....哈哈哈,难怪我想念她,你说瞧不见这笨笨的小兔是不是少了很多乐趣昂?T趣儿?
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-1-7 10:20 发表
我就给了两个提示,现在看来小家巧和小涩至少在第二个提示的时候就知道答案啦
结果发现我想念的小兔猜不出来....哈 ...
我看出来了,你真正仰慕的人----兔

说吧,啥时候定个日程表,私奔去呀

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-1-7 10:20 发表
结果发现我想念的小兔猜不出来....哈 ...
你再仔细看看你的猜谜贴,我在小巧之前回答出来了好不?卖小涩的小火柴,看看主语是什么!语文不及格哈

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-7 10:23 发表

我看出来了,你真正仰慕的人----兔

说吧,啥时候定个日程表,私奔去呀
我这叫聪明反被聪明误,搬块石头砸自己脚,划了个圈自己蹦进去了

发新话题