发新话题

我和男人缘两地合作所唱的《难以抗拒》(已过期)

HOHO  还有人说我象个外国的足球明星   我忘了叫什么了……
愁思
翻来覆去夜无眠,欲罢不能空等闲。
两眼空空无人慰,不明不白何以言?racylilac@126.com点击这里给我发消息

引用 (男人缘 @ 2004-02-12 16:50:39)
HOHO 还有人说我象个外国的足球明星 我忘了叫什么了……

哈哈?里瓦尔多??

……我讨厌巴西人 555555
才不是他呢
愁思
两眼空空无人慰,不明不白何以言?racylilac@126.com点击这里给我发消息

天呀~~很不错呀~~~特别是男人缘 实在没话说
我们一直在努力!

引用 (墨鱼 @ 2004-02-12 22:09:00)

开个后门,能不能把人猿的这首歌放到 健迷K歌 里呢??哈哈
谁听到人猿的呻吟都会吓一跳的,哈哈

引用 (墨鱼 @ 2004-02-12 22:09:00)

刀剑也唱得不错啊,就是唱成了那英版的了,哈哈,这不能怪人家,人家声音本来就像。

对啊 刀剑唱的才叫棒呢…… 我这个是……
愁思

引用 (男人缘 @ 2004-02-13 13:01:12)
对啊 刀剑唱的才叫棒呢…… 我这个是……

出卖我,哈哈
我是你经纪人,你不要出卖我!

HOHO  我不敢了……  不要问我  我什么都不知道,我真的什么都不知道  哈哈
愁思

我什么时候成“认证健迷”了?  HOHO  可喜可贺
愁思

引用 (男人缘 @ 2004-02-13 20:22:53)
HOHO 我不敢了…… 不要问我 我什么都不知道,我真的什么都不知道 哈哈

你发了1000张贴子就变认证健迷了阿
阿呆呆,呵呵

HOHO  发了一堆烂贴子 都没有精华 HOHO
愁思

哈,这里都快成灌水区了!!!~
这个我刚开始听也觉得像华健,哈~~~~~是有一点像,不过有点原声没消,哈!!!!~

哈哈!!我就不挑刺了!支持顶!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

哈哈,话剑,你,你……哈哈

发新话题