58 1234
发新话题

[注意]奉勸未婚的女孩們,別找孝順男當你另一半!!

笑,
武断地说句观点,
某天的一个实在想法:

是不是除了华健,
只有女人才会有那么细腻的心思?

——婚姻里的华健也未必如我们看到的歌手华健一样。
总之,通常来说,男人和女人的个性也是根源矛盾之一,
可不能因为这样,就变同性恋啊?

親密關係絕對也代表必須放棄一部份自我

問題是要放棄掉的, 是核心的部分嗎?

那時候還願意嗎?

※ 戀 聲 華 健 20 載 我 的 流 水 華 年 ※

那就要看本心了。
还是那句话,
知道什么是自己想要的,
什么是不能放弃的。
20年后也不会后悔的话,
那就做吧。

人啊, 活著就是這麼一回事吧

不甘心, 有時候是種動力, 可有時候就只能鬱悶的看著自己掉入泥沼, 看不到盡頭

总会好的。

听说,嫁人不是嫁的这个人,而是嫁给一个种性格和一个家庭。
.You are the sunshine in my life.

哎 这真是个沉重的话题
鱼与熊掌能否兼得。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

我只能說, 對經濟與景氣的擔心, 並不是只有我一個人......

轉個新聞

擔心養不起小孩 含淚墮胎

民視 更新日期:2008/12/08 10:01
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081208/11/1as2m.html

景氣差失業率高,民眾生小孩的意願也大大降低,不孕症基金會最近發現,最近做人工生殖的患者銳減2到3成;也有很多年輕夫妻,因為失業或被迫放無薪假,擔心養不起小孩而含淚墮胎。

經濟不景氣直接影響嬰兒的生育率,國內不孕症基金會表示過去台灣每年約有6000到7000對不孕症的夫妻登記做試管嬰兒,不過今年只剩下五千對。

不孕症基金會表示,不孕症人工生殖必須長期追蹤,花費從台幣一萬元到十萬元不等,但受到不景氣影響,很多夫妻只能忍痛半途而廢。

坊間婦科醫院的醫師也私下透露,很多年輕夫妻因為失業或被迫放無薪假,擔心自己養不起,只好含淚墮胎。有醫師估計,今年新生兒出生人數可能會大量減少。(民視新聞李坤錫、余壽生台中報導)

引用:
原帖由 寒慕光 于 2008-12-9 11:27 发表
人啊, 看著自己掉入泥沼, 看不到盡頭
我就不愿意捞起来这个沉重的帖子,每次都路过,掠过,,
这观点我认同。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

你们知道吗,在福建的长乐市,如果老婆没给家里生个儿子的话是不能办喜酒的,虽然已经领了结婚证也不行,一定要生出个儿子才能办,面对残酷的世俗陋习我们都是弱者
不过还好福州没这么夸张,但是也是有一堆莫名其妙的规矩,唉

这个题目还真是挺沉重的
其实要不要小孩是你们夫妻二人的事
如果说你的老公对这事的态度比较开明的话
事情恐怕也不会走到今天的地步
也很能体会你的心情

我周围也有不能生育的朋友
有喜欢孩子,去抱养了个回来
对待孩子胜过亲生的父母一样
一家人,其乐融融的
也有想的开的,没有就没有呗
两人逍遥自在也挺好的

所以观念和心态很重要
你和他和他的家人的想法相去甚远的话
你们之间的问题就很令人担忧了

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-9 11:49 发表
那么,这个还是有道理的。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-9 11:49 发表
那么,这个还是有道理的。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

58 1234
发新话题