发新话题

话说--DJ杨晨

他记最后4位。

我这几年发给他节目的短信怎么也得100+了吧。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-12 14:25 发表
他记最后4位。
那重了怎么办,我还是44061保险些。。 我昨天好像发了5.6条。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

呵呵,我得一个多月没听节目了。
不知道最近的行情。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-12 14:38 发表
呵呵,我得一个多月没听节目了。
不知道最近的行情。
还好周五没有,昨晚上熬的我,,哎,女人就是不能熬夜。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

唱不完一首歌
疲倦还剩下黑眼圈

现在的广播啊,不如从前

现在广播里白痴的广告太多。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-14 22:05 发表
现在广播里白痴的广告太多。
很少有卖药的就不错了

想当年,多少卖药的节目呀

我看那些恶心八拉的主持人还管人家卖药的老师老师的叫

唉,彪悍的人生不需要解释

多少岁月,轻描淡写~~~

不知道上当的人怎么那么多~~~
.You are the sunshine in my life.

不知道这周周中有没有机缘再听,这个礼拜,周四晚上前要完成论文。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

林:终于明白了,为什么他要去瑞典,因为那里发生魔力的机会可能会比较大一些,没有海拔的落差。
晨:哈哈。

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-14 22:54 发表

很少有卖药的就不错了

想当年,多少卖药的节目呀

我看那些恶心八拉的主持人还管人家卖药的老师老师的叫

唉,彪悍的人生不需要解释
我最讨厌这些卖药的节目,真是好多,动不动就有

引用:
原帖由 其实不想走 于 16-12-2008 08:34 发表

我最讨厌这些卖药的节目,真是好多,动不动就有
现在比原来少多了~减肥美容的还是有~~吸引家庭妇女阿~~

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-16 08:50 发表
现在比原来少多了~减肥美容的还是有~~吸引家庭妇女阿~~
最近药监局等相关部门正在查 不符合规定的、虚假宣传的药品广告之类,看来年底了,政府还是有点措施啊。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

发新话题