发新话题

小兔,谢谢!

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-15 11:24 发表
1219吗?去毛遂自荐吃嫩草啊!
还是有这颗心。。。 我可没有,我喜欢另外一种。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

吃完嫩草吃老草。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-15 10:56 发表

要真是老周,那下次卖我吧就...
倾向,倾向啊!

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-15 11:30 发表
吃完嫩草吃老草。
你太贪了……

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-15 12:10 发表 你太贪了……
晓涩之前还要吃小兔呢,看来小兔被暂时放弃了。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

哪能放弃,压缩成兔肉干带回来吃啊~~
.You are the sunshine in my life.

好残忍昂...以后是不是瞧见兔肉会想死起美女昂?这样不好..天天提兔子兔子的提多了,瞧见喜欢的兔肉下不了口我找谁算帐去?
我们牺牲很多,但患难与共!

那就戒了!
真是的,在这么美好的帖子里面说吃兔肉,你浪费了我们小家巧一番好意

我决定了,再把小光子也卖了,换票让混混来

现在卖啊?
金融危机闹的
卖不上好价格

鸟姐姐你哪天到阿?

引用:
原帖由 阿兔 于 15-12-2008 13:50 发表
那就戒了!
真是的,在这么美好的帖子里面说吃兔肉,你浪费了我们小家巧一番好意
我们就是成心来搅和的,哈哈

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2008-12-15 13:58 发表
现在卖啊?
金融危机闹的
卖不上好价格
金融危机,票贩子估计也得好好掂量掂量。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-15 13:51 发表
我决定了,再把小光子也卖了,换票让混混来
晓涩和小光子还有个照应,,挺好的。。同生同卖。。
其实我一直不支持倒卖人口,,但是如果当事人愿意,那就不是倒卖人口,那就是 流通。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

请问:谁听说倒卖当事人还有愿意的了????

发新话题