105 1234567
发新话题

男孩们喜欢什么样的女生?

引用 (~*SD Girl*~ @ 2004-09-19 11:19:22)
当然是我这样的啦~

你!!!晕!!!!不是女的吗?
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用 (周话剑 @ 2004-09-19 13:18:49)
引用 (~*SD Girl*~ @ 2004-09-19 11:19:22)
当然是我这样的啦~

你!!!晕!!!!不是女的吗?

对啊~所以才说"是我这样的啊"!!~

***爱在左 同情在右*****
***走在生命的两旁*****
***随时撒种 随时开花*****
***将这一径长途 点缀得香花弥漫*****
***使穿枝拂叶的行人*****
***踏着荆棘 不觉得痛苦*****
***有泪可落 却不是悲凉*****

话剑没理解

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

那她是什么样的?
阿彩!我会永远爱你!

晓得了晓得了。。。:P
慢慢聊哦。。走先了。。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

引用 (周贵妃 @ 2004-09-20 18:54:52)
那她是什么样的?

兄弟!估计你不会喜欢她的!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

恩,很富有哲学性的问题!!!!
我想,应该是超可爱
还有。。。。。。活泼,开朗,男孩子的性格,追求时尚
好象就这些了,还有吗??????
如果给我一百个饼干,我宁愿要一个巨无霸热狗!

身材!!
呵呵!外表是必要条件,不是充分条件!!
当然还有别的!!
wangner2000

可爱,活泼,开朗,

引用(ericlyx @ 2004-08-29 11:22:07)
我觉得长相是次要的!关键是感觉!
长的再好看,彼此没有感觉还是白搭!!
[right][snapback]211306[/snapback][/right]
看了半天,终于有一个正常的了
你正在过什么样的季节? 春、夏、秋、冬?
心情冷暖又是由谁决定的? 上帝、自己、还是路人甲?
我在寒冬里,梦见走进春天的花园,
醒来时,香气满身……

爱的光中我求得上上签,愿我心加你心的美梦成真,做你的枕边书,就算吃泡面也幸福无比!(书会吃面?? :p)

哎.......我啥时候能漂亮点???

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

哦??谁说你不漂亮了?
拉出去,~~~~~ beat.gif
wangner2000

活泼,开朗,聪明,可爱,大方,稳重,爱说,爱笑的,
主要是有感觉,有默契,是精神上的东西!
不强求天使的脸蛋和魔鬼身材,看着顺眼就行啦!

若不是因为妳,

我依然在风雨里,

漂来荡去我早已经放弃,

怎么相信爱情我怎么拥有妳,

一生一世的心注定是为了妳!

要互相都爱这对方

外表漂不漂亮无所谓,只要心漂亮就OK!

First they ignore you. Then they laugh at you. Then they fight you. Then you win-甘地

欢迎光临我的blog静静地坐着

105 1234567
发新话题