发新话题

小兔,谢谢!

要知道,水区如今可以贴子不多,但是回贴那是绝对的,人多好起哄,必须的.
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 阿兔 于 16-12-2008 22:50 发表
我说楼上的阿,你跟我有仇啊,就跟我过不去呢?
岗岗的~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 沧海 于 16-12-2008 22:55 发表
这样的都可以回到7页  哈哈~~~~~
才7页阿。。。。。。。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 沧海 于 2008-12-16 22:55 发表
这样的都可以回到7页  哈哈~~~~~
说明我人气旺么

嗯,想热闹一般都这样,放只小兔在前面跑,我牵着的小涩才能跑得欢

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-17 08:58 发表 说明我人气旺么
谢谢小兔,托水区红人 小兔的福,发帖人:小家巧也跟着火了一把。。---目前为止7页的帖。。呵呵
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-17 09:10 发表
嗯,想热闹一般都这样,放只小兔在前面跑,我牵着的小涩才能跑得欢
小涩快来,看看小光子说了什么

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-17 09:13 发表

谢谢小兔,托水区红人 小兔的福,发帖人:小家巧也跟着火了一把。。---目前为止7页的帖。。呵呵
哪里哪里,多亏小家巧的文采,才能顶到7页阿

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-17 09:15 发表

小涩快来,看看小光子说了什么
你最好表嚣张,别以为小光子不发威就以为俺是hello kity,小心俺关门放小涩!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-17 09:33 发表

你最好表嚣张,别以为小光子不发威就以为俺是hello kity,小心俺关门放小涩!
话说晓涩去哪了?---人家不在你才这么说的吧。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

这叫老虎不在须放胆,今朝能吹今朝吹,莫等涩,白白浪费大好chance

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-17 09:33 发表

Hello Kitty阿?怕了怕了,我是Micky Mouse

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-17 10:15 发表

Hello Kitty阿?怕了怕了,我是Micky Mouse
呵呵,突然间,我发现,还有Garfield cat ,不过你不用失落,Doraemon Collection(机器猫)是怕你嘀

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-17 13:09 发表
呵呵,突然间,我发现,还有Garfield cat ,不过你不用失落,Doraemon Collection(机器猫)是怕你嘀
你们欺负我这不懂英语的。。 DingDang Cat,,hahaha ...
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

我不在这段时间你们聊得够欢的阿!!!!!!!!
我发现现在是谁不在就拿谁开涮阿…

发新话题